Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Картину Малевича "Беспредметная композиция" (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=164481)

13.07.2012 15:14

Картину Малевича "Беспредметная композиция"

Вложений: 7
Ладно,меня предупреждали,что будет тяжело,что меня не примут,а только обольют грязью,как там это называеться: тролить или гномить?)
Оставлю вас великих,мне никчённому здесь делать нечего) Я Кирилл был о тебе другого мнения,но ты туда же.Прощайте дорогие друзья.Прозибайте дальше,восхваляйте здешних врунов,пичкающих вас дезинформацией.Только я уже нашёл четверых таких.Так называемых бывших коллег,которых здесь нет.Смешно,я с ними работал,а они оказываються здесь сидят,я им уже написал):(

qwerty 13.07.2012 17:17

Данное произведение не является какой-либо ценностью, поскольку это точно не Малевич, а, если и сделано его учеником, то очень бездарным, поскольку оно очень далеко от канонов супрематизма.

13.07.2012 17:29

День добрый Qwerty! спасибо за проявленный интерес к данному полотну.
Хочу сказать,что вы первый,кто так отозвался о данной картине! Эта картина по запросу в Сотбис,оценена в 3,7 млн/$,а Кристи в 4,1 млн/$,думаю дальше обсуждение не уместно.Не хочу с вами спорить,я просто думаю,что вы поспешили с выводами! Скажу вам так,что некоторые музеи уже просили меня продать им картина,а некоторые просто принести в дар.

Кирилл Сызранский 13.07.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168201)
Не хочу с вами спорить,я просто думаю,что вы поспешили с выводами!

А Вы верите мнению эксперта из Екатеринбурга Олегу Игоревичу Бызову?

13.07.2012 17:51

Это старое заключение,извиняюсь не то выложил!
Я больше доверяю экспертам из музея броуд,как одних из авторитетных оценщиков.Я давно занимаюсь инвестированием в искусство,уж поверьте,я не буду преобретать,что попало,без авторитетной оценки и экспертиз!

qwerty 13.07.2012 17:52

Альберт Дюссан, масло Малевича подобного размера должно стоить от 50 млн, кроме того загляните в каталог-резонне.

13.07.2012 17:59

Вы наверное смеётесь))) я знаю только одну картину проданную за такую сумму))) я вас понял Кирилл! вы верите публикациям,но не знаете действительной пугающей правды)))

Кирилл Сызранский 13.07.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168311)
я вас понял Кирилл! вы верите публикациям,но не знаете действительной пугающей правды)))

А я Вас - нет.
Каким публикациям я верю?
Опубликованной здесь экспертизе реставратора икон Бызова?

13.07.2012 18:06

Я же уже извинился,за этот канфуз,не то выложил,бывает!
Теперь я понимаю,почему коллекционеры не имеют дел с интернетом)
Просто не хотят иметь дел,с дилетантами! и кучей глупых вопросов и коментариев.Будете на торгах..,а ладно,ни к чему это!

Кирилл Сызранский 13.07.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Альберт Дюссан (Сообщение 2168361)
Будете на торгах...

Будете у нас на Колыме... (с) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.