Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Художник Н.Бом-Григорьева (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=164461)

artbog 13.07.2012 14:41

Художник Н.Бом-Григорьева

Вложений: 2
Здравствуйте,
оцените работы Н.Бом-Григорьевой. Интересные?
Качество снимка плохое, попозже выложу лучше.
1) "Interieur" картон акварель 29х24
2) "Белое море" бумага акварель 30х47

Дилетант 13.07.2012 17:02

Пожалуйста (ну пожалуйста!) - проявите хоть каплю уважения к участникам форума (я уж не говорю - к покойной Н.С.Бом-Григорьевой). Сфотографируйте картинки по-человечески. Поверьте: это не моя прихоть, не проявление снобизма, не придирка. Вы же хотите получить некий совет? Да ещё, небось, и квалифицированный? А с какого-такого перепуга Ваши потенциальные помощники должны ломать глаза, пытаясь рассмотрть хоть что-то в засвеченных, расплывающихся контурах, закомуфлированных кошмарным отражением в стекле?
ФСЁ. На исходе четвёртого месяца пребывания на форуме я сломалась. Нет сил больше терпеть это вопиюСТЧее безобразия.
Я отказываюсь комментировать фотографии, сделанные дешёвым телефоном, в темноте (под люстрой, под потолком, напротив освещённого окна etc, etc. нужное - подчеркнуть). Вот такое я ..... Делая это заявление, я отдаю себе отчёт, что напугать ежа голой ...ой - невозможно. И всё же...

uriart 13.07.2012 17:28

Дилетант,
Правильно сделаете, я уже давно не реагирую на подобные фото!

Кирилл Сызранский 13.07.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 2168191)
Правильно сделаете

Абсолютно!

artbog 13.07.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2168161)
Пожалуйста (ну пожалуйста!) - проявите хоть каплю уважения к участникам форума (я уж не говорю - к покойной Н.С.Бом-Григорьевой). Сфотографируйте картинки по-человечески. Поверьте: это не моя прихоть, не проявление снобизма, не придирка. Вы же хотите получить некий совет? Да ещё, небось, и квалифицированный? А с какого-такого перепуга Ваши потенциальные помощники должны ломать глаза, пытаясь рассмотрть хоть что-то в засвеченных, расплывающихся контурах, закомуфлированных кошмарным отражением в стекле?
ФСЁ. На исходе четвёртого месяца пребывания на форуме я сломалась. Нет сил больше терпеть это вопиюСТЧее безобразия.
Я отказываюсь комментировать фотографии, сделанные дешёвым телефоном, в темноте (под люстрой, под потолком, напротив освещённого окна etc, etc. нужное - подчеркнуть). Вот такое я ..... Делая это заявление, я отдаю себе отчёт, что напугать ежа голой ...ой - невозможно. И всё же...

Выше я написал, что позже выложу фотографии более хорошего качества. В действиях моих не было желания оскорбить кого-либо на этом форму, и обвинять меня в этом как минимум некультурно для одного человека по отношению к другому. Оговорку в скобках лучше не комментировать, она нелепа.
Вы можете не обсуждать данные работы, ваше право, я Вас не нанял, но прошу и рекомендую не воспринимать так близко к сердцу фотографии плохого качества, не "ломаться", не "терпеть", не волноваться, а хорошо отдохнуть на текущие выходные.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.