![]() |
Сегодня вечером благотворительный аукцион в помощь Крымску
Добрый день,
Может быть, сообщение об этом аукционе уже вывешивалось на форуме, но я его не нашла. Сегодня вечером, в 19.00, состоится благотворительный аукцион в помощь пострадавшим. Организует его В. Овчаренко в Красном Октябре. Электронный каталог у меня есть, но загрузить его я не могу, так как он "превышает максимальный допустимый размер приложений". Думаю, что его можно найти на Интернете. Это возможность помочь несчастным людям, а заодно и приобрести себе произведение искусства, не упустите ее. |
Цитата:
А вот и на форуме! |
Аукцион состоялся.Побывав на аукционе, был радостно удивлен покупкой практически всех лотов и многие ,при этом, ушли с хорошим превышением цены.Мне понравился Файбисович ,Рогинский,,Доу,,Кошляков,Алимпиев и Киселев.Обстановка была душевной и творческой ,но конкретных покупателей было не больше десятка .Конечно собранная сумма не сможет весомо помочь жителям Крымска,но сам факт этого аукциона необходим нам самим для сознания своего участия в помощи человеческому горю жителей пострадавшего городка. Жаль ,что лишь одна галерея смогла быстро организовать эту акцию.Думаю многие художники смогли бы пожертвовать своими работами для такого нужного и доброго дела.
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Из того что было представлено на аукционе,мне больше всего понравился Файбисович. Отличная работа и ушла вполне за разумные деньги-что то около 22 тысяч евро. Хотела поторговаться за Ольгу Чернышеву, но к концу аукциона отчего то передумала.:mad: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Vladimir,да конечно предоставели работы на этот аукцион несколько галерей определенного направления- актуального искусства .И за это им честь и хвала,но мне хотелось бы видеть в добрых делах и те галереи ,которые работают с традиционным реалистическим искусством ,а может быть даже антикварные сообщества могли организовать такого рода мероприятия.Актуальщики сново сработали по-настоящиму актуально . Молодцы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |