![]() |
Оценка икон, банкнот
Вложений: 4
Помогите, пожалуйста, оценить иконы (остались от родственников):
1. Название? Одна подписана "Казанская" 2. Примерное время создания? 3. Есть ли какая-нибудь ценность этих икон 4. Сколько может стоить банкнота? |
Столько добра сразу в одной теме! Надо бы поштучно распределить.:)
Кредитный билет "катенька" уже ничего не стоит. А лет сто тому назад "екатеринка" была бы весьма к месту. Например, можно было купить 500 фунтов(227 кг) сахара по 20 коп./фунт. Или купить 20 билетов для паломников на пароход из Одессы до Палестины:) Названия икон: Казанская, Неопалимая Купина, Владимирская иконы Богородицы. Святитель Николай, Спас в Терновом венце, Благоверный князь Александр Невский. Все иконы - печатная продукция без коммерческой ценности. Разве что за Казанскую икону (хромолитография на жести) сможете рублей 500 выручить.:) Вот, вроде, и все ответы на поставленные вопросы:) |
Цитата:
По иконам redbor уже все сказал, добавить нечего. |
Цитата:
Вот ведь, я и не подумал. И все "петеньки" и "катеньки" такого, даже получше, сохрана внучатам отдал на игрушки. Надо позабирать, долларов на 100, наверно е..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне когда-то бонист сказал, что купюра потертая и сложенная уже ничего не стоит, я их и повыбрасывал. Поторопился, значит:shy:
Цитата:
Только, почему-то, ни одного желающего купить на 1000 предложений :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А с другой-то стороны: 100 долларов - "это вам не жук начхал на скатерть", как говорил монтёр Гаварсаки. Дилемма, однако...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |