Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Продам картину Е.Струлева (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=163561)

garis2004 04.07.2012 10:38

Продам картину Е.Струлева

Вложений: 4
убрал до выяснения эксперта

Maskit 04.07.2012 22:49

Долгое время я был знаком с Евгением Струлевым -видел его работы разных годов ,поэтому утверждаю однозначно ,что это не Струлев.Если только не одноименец и не однофомилец гениального Струлева.

K-Maler 05.07.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Maskit (Сообщение 2159181)
Долгое время я был знаком с Евгением Струлевым -видел его работы разных годов ,поэтому утверждаю однозначно ,что это не Струлев.Если только не одноименец и не однофомилец гениального Струлева.

Надо сказать, такая экспертиза перевешивает многие официальные.

ОксанаД 05.07.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Maskit (Сообщение 2159181)

Да?!!!Странно! Я Вас не знаю,а вот эксперты и галерея АРТЕФАКТ говорят обратное.
Думаю, Вы необоснованно претендуете на знакомство с Евгением Струлевым.
И еще, судя, по грамматическим ошибкам (типа "однофОмилец") Maskit, garis 2004 и DJON 1982 - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО!!! Со временем посвободнее будет-выложу переписку с daris 2004 как преобретались мною работы и сколько за них хотели-расставлю все точки над "Ё". А по поводу "Скупщики-перекупщики" - проще в морду дать, чем оправдываться!!! Почему барыги прожженные и причем малолетние чувствуют себя замечательно и могут оскорблять остальных?!!! мне это не понятно

Wladzislaw 05.07.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от ОксанаД (Сообщение 2159641)
И еще, судя, по грамматическим ошибкам (типа "однофОмилец") Maskit, garis 2004 и DJON 1982 - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО!!!

А вот это админы проверят, и если так — капец придёт всем :)

garis2004 05.07.2012 20:16

)))))

Как говорят валите все на меня))))да это все одно и то же лицо а именно маскит гарис и джон и что с этого???

Maskit 05.07.2012 21:59

ОксанаД, это было не только знакомство ,но и дружба до его смерти.Я и художник Александр Ситников его хоронили в г.Павлопосаде под Москвой. Покажите эту работу художникам и его друзьям Нестеровой,Ишину,Нечитайло,Назаренко ,Светлицкому , Жилинскому -я уверен все скажут ,что это работа не его. Сходите в ЦДХ в галерею ,,Гармония контрастов,, на первом этаже к Диме он тоже когда-то с ним работал. Я могу делать ошибки в текстах,но они менее вредны ,чем все ваши ошибочные умозаключения.

Добавлено через 1 час 3 минуты
garis2004 ,если вы хотите завалить себя и свою репутацию чужими глупостями ,то ваш подвиг весьма сомнительного действия . Пусть ОксанаД покопается в своих ,,открытиях,,персонально . Мне это даже интересно -может и правда кто-то примазывается к моей славе.

garis2004 05.07.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Maskit (Сообщение 2160111)
ОксанаД, это было не только знакомство ,но и дружба до его смерти.Я и художник Александр Ситников его хоронили в г.Павлопосаде под Москвой. Покажите эту работу художникам и его друзьям Нестеровой,Ишину,Нечитайло,Назаренко ,Светлицкому , Жилинскому -я уверен все скажут ,что это работа не его. Сходите в ЦДХ в галерею ,,Гармония контрастов,, на первом этаже к Диме он тоже когда-то с ним работал. Я могу делать ошибки в текстах,но они менее вредны ,чем все ваши ошибочные умозаключения.

Добавлено через 1 час 3 минуты
garis2004 ,если вы хотите завалить себя и свою репутацию чужими глупостями ,то ваш подвиг весьма сомнительного действия . Пусть ОксанаД покопается в своих ,,открытиях,,персонально . Мне это даже интересно -может и правда кто-то примазывается к моей славе.

Ни к чьей я славе не примазываюсь просто если человек думает что мы одно лицо так пусть так и будет!

Grigory 06.07.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от ОксанаД (Сообщение 2159641)
И еще, судя, по грамматическим ошибкам (типа "однофОмилец") Maskit, garis 2004 и DJON 1982 - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО!!!

Айпишники не подтверждают Ваше предположение...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.