![]() |
Продам картину Е.Струлева
Вложений: 4
убрал до выяснения эксперта
|
Долгое время я был знаком с Евгением Струлевым -видел его работы разных годов ,поэтому утверждаю однозначно ,что это не Струлев.Если только не одноименец и не однофомилец гениального Струлева.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, Вы необоснованно претендуете на знакомство с Евгением Струлевым. И еще, судя, по грамматическим ошибкам (типа "однофОмилец") Maskit, garis 2004 и DJON 1982 - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО!!! Со временем посвободнее будет-выложу переписку с daris 2004 как преобретались мною работы и сколько за них хотели-расставлю все точки над "Ё". А по поводу "Скупщики-перекупщики" - проще в морду дать, чем оправдываться!!! Почему барыги прожженные и причем малолетние чувствуют себя замечательно и могут оскорблять остальных?!!! мне это не понятно |
Цитата:
|
)))))
Как говорят валите все на меня))))да это все одно и то же лицо а именно маскит гарис и джон и что с этого???
|
ОксанаД, это было не только знакомство ,но и дружба до его смерти.Я и художник Александр Ситников его хоронили в г.Павлопосаде под Москвой. Покажите эту работу художникам и его друзьям Нестеровой,Ишину,Нечитайло,Назаренко ,Светлицкому , Жилинскому -я уверен все скажут ,что это работа не его. Сходите в ЦДХ в галерею ,,Гармония контрастов,, на первом этаже к Диме он тоже когда-то с ним работал. Я могу делать ошибки в текстах,но они менее вредны ,чем все ваши ошибочные умозаключения.
Добавлено через 1 час 3 минуты garis2004 ,если вы хотите завалить себя и свою репутацию чужими глупостями ,то ваш подвиг весьма сомнительного действия . Пусть ОксанаД покопается в своих ,,открытиях,,персонально . Мне это даже интересно -может и правда кто-то примазывается к моей славе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |