![]() |
Морозов и еще
Вложений: 8
здравствуйте уважаемые участники форума
прошу помощи атрибутировать и оценить данные картины есть предположение что вторая работа Заливахи заранее спасибо первая 21/15см вторая 40/48см |
Вряд ли вы дождётесь здесь ответа.
Я, например, вообще даже не знаю, что и сказать... |
Цитата:
|
зачем же молчать, для меня любое мнение хорошо
скажите хоть сколько можно заплатить за живопись, пока хочу взять себе на стену но не люблю переплачивать |
Цитата:
|
Что бы не переплачивать....дайте людям на бутылку.
А на стену такое...я бы не стал вешать... хотя если вам нравится) |
Цитата:
Цитата:
Вам продавец не говорит что это? У Заливахи, судя по картинкам из нашей базы подпись другая. Да и по стилю совсем не то. Показанные вами картинки очень слабые по живописи, я бы сильно подумал украсят ли они ваши стены. Но при этом если нравится - почему нет. Сколько может стоить? Н.х. такого размера и качества? Ну рублей 500 и то вряд ли. |
ну как сказать,,,,
я получил в наследство бабушкин дом с современным ремонтом обвешенный современными печатями, для меня лучше хоть любая живопись чем современные сувениры, стоящие работы у себя повесить пока нет средств вот и работаю с чем могу. п с спасибо вам за ваши мнения |
на первой работе рядом с подписью Морозов, написно "Стрий"
Возможно, это украинское название речки и одноименного городы Стрый во Львовской области. Хатка - мазанка тоже напоминает украинскую. Больше про подобную живопись сказать мне нечего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |