![]() |
Зап. Европейская живопись.
Вложений: 6
Добрый вечер дорогие форумчане!
Моя хорошая знакомая из США, обратилась с просьбой, помочь выяснить, что из себя представляют эти две картины. Прошу наших знатаков заподноевропейской живописи по возможности помочь. |
Картина с мельницей, я бы сказал, что представляет весьма умеренную ценность... Да, видимо конец 19 века, но далеко не шедевр.
Первая картина - поинтереснее, но также думаю, что 19-й век с претензией на 17-й... Состарена, судя по всему, работа, а печати "пришлепаны" для солидности... Подождем и другим мнений... :cool: |
Первый пейзаж - с наездниками - чуток получше. Лунная ночь - на грани, можно сказать, непрофессиональная живопись. Дорого не продашь.
|
Цитата:
"Отъезд" (судя по холсту и подрамнику, если холст не перетянут) - пораньше. Может быть середина - 3/4 XIX века. Про стилистику уважаемый John Preston уже всё сказал:). Добавлю: профессиональная, вполне интерьерная, да и вообще ничеготаксебе. А по представленным фоткам больше и не скажешь ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
Где это в Конституции сказано, что старики не имеют права "по мобиле разговаривать"? Мне, например, кажется, что ему один из постояльцев по уху съездил. За нерасторопность. Или у него зуб болит. Или он отитом страдает. Словом, много загадок подкидывают нам старые мастера... И чем хуже изображение - тем больше загадок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |