![]() |
Куплю работы, этюды художников состоявших в ТЮРХ, Дворников, Головков
информация на почту doltest@mail.ru
|
ТПХВ, Голубую розу, Бубновый валет, Вхутеин и вхутемас, ОСТ, ,Мосх и Моосх - не перечисляя другие течения и организации, и вдруг - ТЮСХ,
товарищество южно-русских художников, а кто их знает? Пальцем в небо, не иначе! |
Цитата:
Я знаю, да и многие люди знают за пределами Одессы. Кроме известной троицы Г.С.Головков, Т.Я.Дворников, П.А.Нилус были и други знаменитые художники... Соучредители ТЮРХа: Костанди Кириак Константинович Кравченко Николай Иванович Кузнецов Николай Дмитриевич Ладыженский Геннадий Александрович Попов Александр Андреевич Размарицын Афанасий Прокопиевич Скадовский Николай Львович Эдуардс Борис Васильевич Среди участников:
Читать дальше...
|
Цитата:
Но такую мощную школу живописи как южнорусскую многие знают. |
Сергей Мельников, если не знаете, так лучше спросить.
А выставлять свою безграмотность напоказ, да еще с апломбом!? Это, мягко говоря, граничит с глупостью! |
Цитата:
|
Yandex - ТПХВ - 81000 страниц, ТЮРХ - 2000 страниц. А местечковость, граничущую с глупостью, в публичных обсуждениях следует припрятать.
Речь ведь на форуме об искусстве, а также о желании предметы его купить или продать. Совершенно без апломба, как и в прошлый раз. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Так я же вам про это уже написал! Не стоило повторяться! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |