![]() |
Подпись, помогите разобрать пожалуйста!
Вложений: 3
Не могу никак понять что написано на картине! Я не знаю есть ли смысл делать какую то оценку или экспертизу. Хочу продать картину.
|
Продать такое практически невозможно!
|
Цитата:
|
Если предположить длинную левую лапу у "Л", то можно прочесть как Яковлев.
Хотя я бы поместила эту картину в тему "страшное, чудовищное" ))) "Полураздетый ку-кус-клановец" ))) |
Вложений: 1
Что то из недавно виденного..
На картине А.Е.Яковлева «Танец Кули-Кута, Ниамей" (1926 год),»,(продана на Sotheby's в 2010 г. за $1 458 736.) изображен древний танец Кули-Кута, имитирующий человеческие жертвоприношения, принятые когда-то в этой местности: жрица точит ножи и готовится принести самых красивых девушек племени в жертву богу грома и молний Санго. |
Цитата:
Кули-Кута -видимо, классный танец! А на этом этюде, мужик по-ходу, сам себе что-то отрезать хочет. Уже примеривается ножиком, как поудобнее:) Как сказал наш президент, тоже, кстати художник: "...отрежем так, что больше не вырастет" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты первая буква имени А или л? кто нибудь знает может что это за втор такой? Яковлевых полно |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
А вот что там нацарапано справа от фигуры - це вопрос. |
Цитата:
Нож то держит закрытым хватом, так ногти не подрезают и карандаши не точат. А вот для сеппуку (по-русски харакири) -самый раз Наверное автор Василий Николаевич Яковлев? У него были похожие натурщики. |
Цитата:
Да и мастеровитее был. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |