![]() |
Первая Арт ярмарка Союза художников Санкт-Петербурга
Вложений: 8
Время проведения - 6-10 июня по адресу Большая Морская 38.
Достойный уровень работ, есть что посмотреть и купить. Можно пообщаться с художниками- редкая возможность узнать цены от авторов. |
Вот тоска зеленая! Глядя на представленные фотографии, ощущение, что это не «Арт ярмарка Союза художников Санкт-Петербурга» в 2012 году, а, в лучшем случае, «Выставка Союза художников г. Ленинграда» 1986 года.
Особенно контрастно на фоне сегодняшнего поста о выставке «Течения. Самарский авангард» Кирилла Сызранского. Вот там – жизнь, движуха... А тут, то ли фотографии неудачные, то ли на самом деле так кисло:confused: |
Вложений: 5
Это ведь- я р м а р к а.
Т.е подразумевает комерческий интерес прежде всего. Вот- "на спрос и предложение". Хотя, на мой взгляд, не было должной рекламы. Поеду еще 10-го, в последний день, поинтересуюсь результатами продаж. |
Цитата:
Галерея очень хорошо оформлена, несколько залов, все профессионально правильно. Владелец, говорят, москвич... В "Борее", рядом, группа нонконформистов тоже выставила на продажу свои характерные работы... |
Цитата:
Стоимость участия 3-6 т.р. в зависимости от количества работ. Но вообще, по городу в галереях, сколько мне известно, стало формироваться соображение, что нужно искать художников, которых можно продавать... |
Судя по фото, на выставке многовато китча:(
|
В последний день выставки-продажи.
Продажи с выставки были, хоть и немного, примерно 10%.
Цены от 45 000руб. Общее впечатление- сожаление: -плохая организация, -жуткая развеска, -нет достойной рекламы - растяжка на входе появилась только на следующий день -менеджмент для художников отсутствует вовсе -за 3-6000руб сделать пиар выставке невозможно, аренда залов стоит немалых денег, реклама тоже не бесплатна. Готовы ли художники платить больше? Думаю, не многие. По поводу галерей,- при общем равнодушии к современной культуре, в отличии от спорта, продавать будет трудно любого художника. |
Цитата:
Коммунальные платежи - из взносов, развеска самостоятельно, дежурство тоже... |
За что же тогда платили участники эти 3-6000 руб?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Интересно, когда в С-Петербурге состоится Марш Художников и Писателей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |