![]() |
Присмотрел картину в офис, что скажете?
Вложений: 1
Присмотрел картину - нужно повесить в офис. Нужно было что то на тему размышления и погружения в себя.
Посоветуйте - брать? Или не брать за цену в 10 тыс руб. С уважением: Виталий http://say-eret.blogspot.com/2012/03/blog-post.html картина здесь Цитата:
|
Не понятно чего вы хотите, то ли купить, то ли показать. Ваш ник здесь совпадает с ником на той странице.
|
Купить.
Ник совпадение. Но сам человек мне знаком - в одной организации "работали" оттуда и название. Ничего не предлагаю купить/прикупить - просто хочу узнать мнение |
Цитата:
На самом деле - не шучу. Картина неприятная. |
Такая картина будет хорошо отпугивать "злых духов", нежели настраивать на размышления...
Уж если нужна прямая отсылка к теме раздумий, то лучше уж репродукцию Мыслителя Родена повесить...;) |
Хм....
Ну не совсем в офис - а в кабинет (типа переговорной) Идея была такова - помещение метров 17 с т-образным столом С со стороны перекладины сижу я - а у меня за спиной эта картина... Мне тоже показалось - что она не очень светлая и душевная :) Но это даже хорошо - смотреть на нее будут другие люди... А теперь серьезный вопрос: Вы считаете что картина может влиять на владельца? В том числе и негативно? Виталий |
Вложений: 2
Цитата:
PS Мне лично больше нравится вторая. |
Цитата:
А вот если картина неприятна...то и у владельца будет негатив и злоба в мыслях. Поэтому очень важно при покупке картины "для души" не слушать чьих то советов купить-не купить, а выбирать сердцем... Думаю многим из нас известно влияние позитивной-негативной мысли. Нравится - покупайте, нет - не покупайте. все очень просто. |
Спасибо. :):) Константин.
Особенно вторая картина - хороша..... душевная - а какие глаза :-)) Но вопрос по этой картине сохраняется |
Цитата:
Если Вы увлекаетесь магией вуду - брать, иначе - не брать. Я бы такое у себя в офисе не повесил ни при каких обстоятельствах. Ну если, конечно, стоит цель "запарывать" переговоры, тогда смело берите! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |