![]() |
Подскажите имя художника и информацию о нём
Вложений: 1
Подскажите имя художника и информацию о нём
|
pinea, Это обсуждается в другом разделе форума. Работа по экспертизе картины трудоёмкая (с большими затратами времени) ,есть фирмы которые за определённую оплату занимаются этим на профессиональной основе.
С уважением
Читать дальше...
|
Евгений, раз уж Вы здесь прорекламировали Арт Консалтинг, то для полноты картины следует привести ссылку и на случающиеся серьезные ошибки в экспертизах, выполняемых Арт Консалтингом:
http://forum.artinvestment.ru/showth...0565#post10565 |
Admin, Я не рекламирую Арт Консалтинг,может кто- то посоветует другие фирмы,или экспертов.
Артрибуция картин,дело серьёзное .Кто будет заниматься бесплатно атрибуцией картины? (это может занять не один рабочий день),смысл объясните ,может я что не понимаю? В порядке исключения 2-3 раза можно(для друзей),но постоянно? |
Цитата:
А посоветовать экспертов... это ведь сильно зависит от конкретной работы -- к какому направлению, к какой школе ее можно отнести. Универсальных экспертов по всем направлениям и всем художникам нет и быть не может. Можно для начала хотя бы здесь на сайте посмотреть состав экспертного совета, а также список экспертов Международной конфедерации антикваров и арт-дилеров. А Арт Консалтинг... на мой взгляд, в технологической экспертизе они, возможно, и достигли определенных успехов, не бесспорных в некоторых случаях. Но в искусствоведческой экспертизе они явно не сильны. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |