Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продано: Картины Натты Конышевой (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=161121)

DJON1982 03.06.2012 16:46

Картины Натты Конышевой

Вложений: 2
Родилась в Москве в 1935 г.
Живописец и график. Яркий представитель «советского авангарда». Училась в МПИ у Э.М. Белютина, И.И. Чекмазова (1954-1959). .
В 1959-м окончила Московский полиграфический, выставлялась в основном в компании «неофициальных» художников. Квартирные выставки, редкие полуразрешенные показы на больших площадках - Конышева влилась в струю советского послевоенного андеграунда. И в итоге попала в списки «другого» искусства.
Участница выставок с 1965 г. В 1960-1970-е гг. работала в промышленной графике. Иллюстрировала и оформляла книги для издательств «Советский писатель», Географгиз, Алтайского книжного изд-ва.
Персональные выставки Н.И. Конышевой проходили в Москве (1974, 1987, 1988) и во Франции (1988
Конышева известна не только в России. Её работы выставлялись на продажу в Сотби, к ней приезжал известный французский коллекционер русской живописи Рене Гера. Несколько раз Конышева жила и работала в гостях у него. Её работы во многих музеях мира и частных коллекциях.
Ее работы приобретены Государственной Третьяковской галереей в Москве, Русским музеем в Санкт-Петербурге, Музеем наивного искусства в Ницце, Франция, коллекционеры России, Франции, Италии, Германии и других стран

1) Картина "Гитарист" холст масло 60 на 80 композитор Петр Иванович Панин-вот о нем информация http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%...E0%F0%E8%F1%F2)

2) Картина "Кротов" размер 50 на 100-вот информация о художнике Викторе Александровиче Кротове http://www.respectme.ru/photoblog/755
Извиняюсь за качество фотографий-кому интересно вышлю на почту фото в хорошем разрешении!
Все предложения по покупке в личку

John Preston 03.06.2012 17:56

Хорошие работы!

DJON1982 03.06.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от John Preston (Сообщение 2124261)
Хорошие работы!

Кирилл меня особенно гитарист на холсте радует, в живую еще лучше, но и Кротов забавляет )))

Балагур 03.06.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от DJON1982 (Сообщение 2124281)
Кирилл меня особенно гитарист на холсте радует, в живую еще лучше, но и Кротов забавляет )))

Да, Петр Панин - это Величина! Слушал его в живую еще когда он молодой был. Потрясающе! И композитор отменный.
Картины хороши! Натта, как всегда, в жанре расставит всех по удобным для композиции местам. Молодец она!
Виктор Кротов далеко пошел! Раньше весь инет был усеян его работами. Сейчас их очень мало. Ему уже нет смысла по рунету выставляться и философствовать :) Само пошло! Потрясающий мастер!

DJON1982 03.06.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Балагур (Сообщение 2124331)
Да, Петр Панин - это Величина! Слушал его в живую еще когда он молодой был. Потрясающе! И композитор отменный.
Картины хороши! Натта, как всегда, в жанре расставит всех по удобных для композиции местам. Молодец она!
Виктор Кротов далеко пошел! Раньше весь инет был усеян его работами. Сейчас их очень мало. Ему уже нет смысла по рунету выставляться и философствовать :) Само пошло! Потрясающий мастер!

По Панину согласен-великий музыкант и композитор! А Кротов для Натты был кумиром в каком то смысле ............

Балагур 03.06.2012 19:05

О! Абсолютно согласен! Они дружили. С Кротовым все понятно. А Натта всегда удивляла меня невообразимой особенностью смешения красок - против всех правил! Тем не менее, всё у нее миленько. Трудяга! Респект!

DJON1982 03.06.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Балагур (Сообщение 2124371)
О! Абсолютно согласен! Они дружили. С Кротовым все понятно. А Натта всегда удивляла меня невообразимой особенностью смешения красок - против всех правил! Тем не менее, всё у нее миленько. Трудяга! Респект!

Я вам отписал в личку!

DJON1982 10.06.2012 08:31

Напомню о продаже-мои цены как всегда Вас приятно удивят.........

Maskit 10.06.2012 10:44

В ЦДХ на втором этаже открылась экспозиция с участием Натты .Я ее там встретил ,несущей мой портрет на эту выставку. Цены не спрашивал ,свои работы пока не продаю-верю в ее состоятельность,как верил и верю в Люсю Воронову -и не ошибся.Уверен, Натта еще загремит !

Балагур 10.06.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Maskit (Сообщение 2133001)
В ЦДХ на втором этаже открылась экспозиция с участием Натты .Я ее там встретил ,несущей мой портрет на эту выставку. Цены не спрашивал ,свои работы пока не продаю-верю в ее состоятельность,как верил и верю в Люсю Воронову -и не ошибся.Уверен, Натта еще загремит !

А зачем ей ещё греметь? Она и так гремит на весь мир! Многие накупили ее картин до "лучшего момента". Но, я желаю Натте Ивановне здоровья и долгих плодотворных лет жизни! Пусть еще гремит лет этак...20 и более!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.