![]() |
Подлинность Зверева
Вложений: 1
Добрый день!
Прошу высказаться о подлинности 73,7х76,2 см Холст, масло |
Покрупнее есть фото?
|
Вложений: 1
Да, посмотрите пожалуйста во вложении
|
Со А.Зверевым кто ж раберется?
Явной фальсификации не видно. Но вообще, портрет не впечатляет. Слишком всё просто. На таком большом холсте так мало нарисовано |
Цитата:
|
Вероятность 90 процентов, что не Зверев. Анатолий Тимофеевич, конечно, любил свою персону, но не настолько, чтобы изрисовывать весь холст своими инициалами. Хотя, насколько я понял, это 86 год, и в этом году могло быть все что угодно. Но подпись уж очень не похожа.
|
Цитата:
Если подпись Силаева есть - подписи Зверева уже не надо.:) Думаю, сейчас можно верить в авторство А.Зверева, только если не вызывает сомнений происхождение картины. |
Добрый вечер. Как-то я не ощущаю здесь Зверева: его насыщенности, сочности(кто знает, тот поймет), не по-зверевски написано. Вот, такое у меня ощущение от этой картинки. А за ним многие "шли" по приколу :D
|
Вообще вещь - очень слабая.
Вся краска - на поверхности, нет никакого взаимоотношения красок (даже не цветов, просто красок). Отсутствует малейший намек на глубину пространства картины. Если собираетесь покупать и интересны мнения, то мое мнение простое: вещь сомнительная, не советовал бы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |