![]() |
Мнение об уровне живописи
Вложений: 3
очень хочется услышать авторитетное мнение об этой картине, вернее интересует ваше мнение об уровне живописи:
(работа 1944г) |
Вложений: 3
еще пару фрагментов, фото хочу удалить завтра
(мне она и нравится и что-то смущает, вот интересно еще чье-то мнение услышать) |
Tana, А кто автор?Размеры?
|
размеры 65*80, автор John Wheatley
|
Tana, а что за техника? Мы масло не видится.
А вообще-красиво, хороший букет хризантым поздних. Ещё их сентябринками называют, если я не путаю. :) |
Кирилл Сызранский это масло, но какото оно "прозрачное", мне вот тоже они сначала понравились( люблю цветы), а потом пригляделась и увидела(с правой стороны букета)на фрагменте и общем фото видно художник закрасил пару листочков и эта закраска видна(вначале думала что это просто грязь).
|
Цитата:
|
Кирилл Сызранский , все-таки не нравится когда смотришь и видишь как некоторые фрагменты "зарисованные" просвечивают, как-будто незакончено, такие работы не для выставок, больше похоже на любительское или недоработанное (хотя сами цветы, теплый фон понравились).
так же линия стола слева ниже на 0.5 см, чем справа, вот все это смущает. Сейчас подумала, что в музее никогда так не присматривалась, вот теперь интересно опять пройтись и посмотреть, имненно поэтому интересновало мнение участников форума. Интересно, как часто встречаются такие казусы у известных худoжников(думаю могут быть в этюдах, зарисовках), а вот в завершенных работах врядли(хотя может быть у импрессионистов, нонконформистов), а вот у реалистов- не думаю. |
Tana, часто непрописанные участки картины составляют часть композиции самой картины.
Пусть вас это не пугает. Это нормально. Сама работа очень приятная и симпатичная. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |