Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Старинная картина. (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=159561)

Балагур 13.05.2012 19:20

Старинная картина.

Вложений: 3
Старинная картина, большая. Холст и письмо старинные. Натянута на новый подрамник и обрамлена современной рамой. Размеры 95х73см. + ширина рамы. На живописном слое имеются кракелюры. Картина создает очень благоприятную атмосферу в комнате. Все время хочется на нее смотреть и наслаждаться! Подписей и опознавательных знаков нет. В натуре картина более внушительна, чем на фотографии. Цену предложите. Самовывоз из Москвы. Пишите, можно в ЛС.

С уважением!

Примерим другую раму - красота!

Acland 14.05.2012 08:51

Редкий случай, когда такая картина доставляет наслаждение её владельцу. Очевидное родство душ. Вряд ли это будет с другими людьми. Так что советую оставить её себе и наслаждаться бесконечно.

Балагур 14.05.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Acland (Сообщение 2104091)
Редкий случай, когда такая картина доставляет наслаждение её владельцу. Очевидное родство душ. Вряд ли это будет с другими людьми. Так что советую оставить её себе и наслаждаться бесконечно.

А какая "такая картина"?
Спасибо за помощь в продаже! Сейчас она висит у меня в офисе. Очень многие посетители подолгу задерживают свое внимание на картине. Прежде чем выставлять картину, я тут просмотрел, кто что выставляет. Подобные произведения искусства имеют право здесь экспонироваться. Тем более, что я не указал цену за картину. Может быть и будут предложения, не здесь, так в другом месте.
Спасибо за совет. Вы - серьёзный критик!

тандем 14.05.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Балагур (Сообщение 2104181)
Сейчас она висит у меня в офисе. Очень многие посетители подолгу задерживают свое внимание на картине

Не думаю, что внимание посетителей привлекает именно картина. Вероятнее всего они пытаются понять характер хозяина офиса, заключившего базарный лубок кустарного изготовления в помпезную раму.

Балагур 14.05.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от тандем (Сообщение 2104201)
Не думаю, что внимание посетителей привлекает именно картина. Вероятнее всего они пытаются понять характер хозяина офиса, заключившего базарный лубок кустарного изготовления в помпезную раму.

Это не лубок "базарный" а вы. Если не аргументируете - пустой звук ваши комментарии. Найдутся люди, которым понравится картина, только они не будут "умничать" в теме продаж, а обратятся в ЛС.

Konstantin 14.05.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Балагур (Сообщение 2104231)
Это не лубок "базарный" а вы.

Делаю вам замечание.
Форумчане высказывают своё мнение о картине и это их право, потому что здесь форум.
А вот переходить в ответ: "а на себя-то посмотри" недопустимо, тем более что отвечают вам не хулиганы, а приличные люди.

Балагур 14.05.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 2104241)
Делаю вам замечание.
Форумчане высказывают своё мнение о картине и это их право, потому что здесь форум.
А вот переходить в ответ: "а на себя-то посмотри" недопустимо, тем более что отвечают вам не хулиганы, а приличные люди.

Спасибо за замечание! Буду прислушиваться к мнению "приличных людей".

artwars 15.05.2012 07:14

Уважаемый Балагур, на данном форуме такую картину вы не продадите. Тут форум "инвестиции в искусство". Данное "творение" искусством нельзя назвать даже с самыми извращенными представлениями об этом самом искусстве. По теме - цена ну... цена постера + цена рамы, так что если она вам нравится - лучше повесьте у себя дома и наслаждайтесь.

Балагур 15.05.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от artwars (Сообщение 2104841)
Уважаемый Балагур, на данном форуме такую картину вы не продадите. Тут форум "инвестиции в искусство". Данное "творение" искусством нельзя назвать даже с самыми извращенными представлениями об этом самом искусстве. По теме - цена ну... цена постера + цена рамы, так что если она вам нравится - лучше повесьте у себя дома и наслаждайтесь.

На форуме продается много картин, которые я не воспринимаю всерьез как произведения искусства. Только на них "галки" стоят. Поэтому многие участники форума молчат. А на счет "извращенного представления" поспорить можно. Я же говорю - аргументируйте, иначе нет смысла в ваших комментариях.

Балагур 28.02.2013 18:47

Уважаемые Дамы и Господа! Это был мой первый пост на форуме. Не пропадать же добру!:)
Желаю всем хорошего настроения!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.