![]() |
valerit с днем рождения!
Вложений: 1
Дорогой, любимый Валера!
Поздравляю тебя с днем рождения! Ты у меня самый умный, красивый, талантливый! Желаю тебе в твои "26" – всегда оставаться таким же озорным, жаждущем жизни. Желаю тебе здоровья, удачи. Хочу , чтобы ты всегда чувствовал, себя счастливым! Лена |
Спасибо, милая Лена. Наши 29 лет пролетели, как один день. Я счастлив с тобой!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть он пройдет весело!!:) |
С днем рожденья, Valerit!
Вложений: 3
Уважаемый Valerit, с Днем Рожденья Вас! Здоровья Вам, хорошего настроения, радости и удачи! Вы чудесный собеседник -- знающий и корректный, каждый Ваш рассказ, о художнике ли, о картине ли, о Вашем бойцовом персе или еще о ком или чем-либо, это всегда очень интересно, по-доброму и с большим уважением к предмету и к собеседнику. Спасибо Вам!
Как и везде, на форуме есть чудесная группа - просветители, Вы безусловно один из них. И это очень хорошо. Будьте же здоровы и благополучны! |
Вложений: 1
Valerit, поздравляю Вас с Днём рождения!
Желаю всего наилучшего - здоровья, удачи и успехов!!! |
Вложений: 2
Цитата:
Сын сделал неожиданный подарок, поставил перед фактом,оплатив весь наш отдых.У нас совсем не было времени на эту поездку. Следующая выставка открывается 25 мая! К сожалению всего 10 дней мы с ним, зато, каких! Вчера утром курьер принес букет роз, вечером сын устроил великолепный, приватный ужин. Мы с женой счастливы и горды! Дорогие друзья Благодарю Вас за поздравления! Время мчится. Еще один год пролетел |
Valerit, с Днем рождения!
Любви, удачи, здоровья. Да, кстати, Вы научили меня общаться с орбами.)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |