![]() |
Знакомы с художником? Расскажите о нем!
Никому не ведомо, станет ли Ваш знакомый художник всемирной знаменитостью, будут ли его произведения продаваться через многие годы за бешенные деньги.
Картины моей приятельницы я не продаю, даже когда мне предлагают непомерно высокую цену. Один Бог знает, отчего так! И я не исключение. Мой приятель приобретает картины только тех художников, с которыми знаком ЛИЧНО. Над ним подтрунивают, мол покупает дружбу с потенциальными знаменитостями. Говорит, что это не так, но объяснить свое пристрастие не может. Интересное явление! |
Магнолия, тема непомерно безразмерная, полагаю, большинство форумчан знакомо с огромным количеством художников. Я вот, знаю почти всех армянских художников. Кого-то время от времени представляю в разных темах, о ком-то пишу статьи. Есть ли смысл в специальной теме о знакомых художниках?
|
Цитата:
И еще. Не хлебом единым... Это духовная поддержка творческой личности. Сколько талантов страдало из-за "прижизненной" неизвестности! Перед публикацией я обязательно показываю знакомому человеку, что именно я написала о нем. Как правило, следует вдохновение, и появляется новое произведение. И наконец, Вы гляньте, как в шоу-бизнесе все пиарят друг друга. У них исчезла проблема продажи билетов, а у художников озабоченность с продажами картин только нарастает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |