Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   inega, с Днем Рожденья! (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=158871)

Allena 03.05.2012 17:11

inega, с Днем Рожденья!

Вложений: 1
inega, с Днем Рожденья Вас! Здоровья Вам и непреходящего стремления творить, трудиться, кипеть в самой гуще событий! Удачи в самом важном и нужном! Красоты, света и любви!
В подарок -- мои любимые попугайные тюльпаны: лохматые и графичные, веселые и таинственные, но на солнышке дурашливые и оч-чень жизнерадостные!:p

Кирилл Сызранский 03.05.2012 17:21

inega, поздравляю Вас с Днём рождения!

Творческих успехов, счастья, здоровья!!!

inega 03.05.2012 20:53

Allena, Кирилл, спасибо Вам огромное за поздравление! Очень неожиданно! И приятно! Тюльпаны попугайные и правда весёлые!!! И пожелания несомненно в самую цель. Без здоровья не будет никакого света и желания творить..(Завтра еду на пленэр в Переяславль-Залесский) Без него и правда никуда, всем форумчанам желаю его побольше! И без удачи в нужные моменты никак нельзя. А вот в гущу событий приходится себя за шкирку тащить!))) Сегодня была на "Романтиках реализма"(Кузнецкий, 11). Выставка там продлится до 20 мая. Фотоотчёт на днях выложу.
А я сейчас участвую в двух выставках:«Москва – Город мира» Межнациональный конкурс молодых художников, ГВЗ «Измайлово» г. Москва, Измайловский б-р, д. 30.(открытие завтра, но, увы, я буду далеко) и в выставке «Русская провинция» МСХ, ГВЗ «Тушино» г. Москва, бульвар Яна Райниса д.19, к1.(открытие-закрытие с фуршетом))) 13 мая, милости прошу).

Отшельник 04.05.2012 10:55

С Днём Рождения, inega

Желаем здоровья, тепла и добра
Чтоб все неудачи сгорели до тла.
Чтоб жить не тужить до 100 лет довелось
Пусть сбудется все, что еще не сбылось.

С Днём Рождения!

Pecheneg 04.05.2012 16:31

Днём рождения Вас , inega !!!
Желаю счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего !!!

inega 05.05.2012 21:06

Уважаемый Отшельник и Pecheneg!!! Спасибо Вам за тёплые пожелания! И всем, кто просто подумал о хорошем. Мысли материальны, убеждаюсь в этом на собственном опыте. Форум я посещаю и читаю, улыбаюсь и интересуюсь вместе с вами. И репортажами и подделками и диалогами. (Вчера была в Переяславле-Залесском, приятно было наблюдать множество художников на склонах Горицкого монастыря, помимо нашего сумасшедшего автобуса МСХ, но города неумолимо меняются и, к сожалению, не в лучшую сторону. Особенно ужасен по количеству мусора Сергиев-Посад). Но художников ничем не испугать. ))):)

Seriy 05.05.2012 21:49

inega, c Днем Рождения Вас! Счастья, здоровья, любви, новых картин!

Артём 05.05.2012 22:00

inega, поздравляю с Днем рождения!
Желаю всего самого наилучшего! Любви, здоровья, новых встреч, новых творческих задумок и их реализации, удач, хорошего настроения!

Элис 05.05.2012 22:56

Вложений: 5
Дорогая inega, поздравляю Вас с Днём Рождения!

artcol 10.05.2012 11:21

Поздравляю с днем рождения! Желаю Вам всего самого лучшего! Любви, здоровья, крепкой семьи, детей и, конечно, успехов в творчестве!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.