![]() |
Продам Г.Ярцева 19 век
Вложений: 1
Г.Ф. Ярцев
х/м 47х81 1893 год |
цена 2 650 000 рублей
|
Будьте так добры, разместите фото работы, без использования фоторедактора, при естественном освещении, фото обратной стороны и подписи /надписей/ автора... спасибо
|
Ок
На эту работу есть экспертиза Грабарь А цвет на имеющейся фото -как раз идеентичен с натурой. А фото при естественном освещении дают неправильный цвет.(во всяком случае у меня. Я не фотограф) |
Ярцев
Дорогой Антон цветопередачу данного произведения, я думаю что у вас не получиться сделать. Так как данная картина принадлежит не вам.........С приветом владелец картины. И не прилично скачивать с сайта Русской Антикварной Галереи. Спасибо за внимание.
|
Однако.... Ну и прыткий же вы товарищ!!!) Вообще то я и есть хозяин Русской антикварной галереи на фрунзенской набережной. а вы если хотите заработать на перепродаже,то пожалуйста подьезжайте к нам в магазин. Там и поговорим...
|
Цитата:
anton1960, Вы аферист или Вам просто делать нечего? |
Ярцев
Антон. Подьежай я в магазине Фрунзенская 54. Меня интересует вопрос... Когда ты хозяином стал!!!!!
|
Товарищ Фрунзе,если вы в детстве не наигрались...я вам сочувствую.А русская антикварная галерея уже 18 лет принадлежит мне. Если вам нужна работа,заезжайте,могу устроить вас сторожем или водителем.С уважением Настоящий хозяин Русской антикварной галереи!
|
Выложите фото картины с бумажкой арт инвестмент и все .
Кто выложит , тот не мошенник |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |