![]() |
Вечерние стволы (у Волги - с.Чардым), помогите оценить картину
Вложений: 1
Вечерние стволы (у Волги - с. Чардым) 2004г. к.м. 258х381(мм).
О художнике http://artru.info/ar/55527/ |
Ну, цена ориентировочная должна быть, если для лохов, то 20 000 рублей.
Но долго ждать лоха придется. Объективная цена - примерно в 10 раз меньше. Но тоже долго ждать придется. Но картина - она же не киснет, чем дальше в лес, тем больше стволов... |
Не все измеряется деньгами. просьба оценить картину с точки зрения искусства. Буду рад любой конструктивной критике:)
|
С точки искусства я могу вам доложить кратко. Полного формального анализа проводить не буду за ненадобностью оного.
Вещица вполне себе ничего, дисгармонии в колорите нет, тонально тоже вполне всё, в общем, грамотно. Рисунок вполне корректен - если не считать, что стволы стоят, как патроны в ленте у "Максима" - СЛИШКОМ ПЛОТНО. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Самое слабое звено - композиция: пришел и тупо написал несколько стволов. Остальные слабости. Слишком четкие контуры стволов и веток сверху; их надо было чуть размазать (сделать не такими четкими) либо сразу (чего никто не делает обычно), либо потом (но тут забывают). Скорее всего вещичка была сделана в один сеанс, и получилось, в общем, вполне недурственно. Это не шибко товарно, но недурственно, повторяю, недурственно. Правда, ничего выдающегося или каких-то там находок вещичка тоже не содержит. Хватит или продолжить? |
Цитата:
Хочется отметить, что работа написана на 80м году жизни художника. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |