![]() |
Хромолитографии - Царская семья
Вложений: 5
Всем Здравствуйте!
Дамы и Господа, помогите оценить следующие хромолитографии, за фото приношу извинения, не я их делал (тот кто их делал наверно не может пользоваться камерой), я человека два раза просил переснять... И так: 1. Николай II и Александра Фёдоровна - размер 48х58, М.Т. Соловьёв 1892 2. Оборотная сторона (вышеуказанной) Николай II и Александра Фёдоровна 3. Николай II и Александра Фёдоровна - размер 56х46, Сытин 1894 4. Николай II и Александра Фёдоровна - размер 72х54.5, Издание Е.И.Коноваловой 1894 Мешкова 5. Александр III и Мария Фёдоровна - 41х33 ...ещё раз извиняюсь за фото, сам не люблю такие рассматривать, извините |
Хромолитографии - Царская семья
Вложений: 4
...и ещё немного фото, правда они тоже не фонтан, вы уж простите
1. Александр III и Мария Фёдоровна - 46х56 2, 3 и 4 фото указано выше ...по всем литографиям пока только такие данные Заранее Всем благодарен |
Цитата:
Был Великий князь Николай |
Цитата:
Тут Дилетант вспоминала Варю Панину, а я, глядя на это, вспомнил не менее популярную тогда Анастасию Вяльцеву и её Гайда, тройка! Снег пушистый, Ночь морозная кругом; Светит месяц серебристый, Мчится парочка вдвоём. :D |
Вложений: 1
со слов продавца:- Николай II и Александра Фёдоровна - размер 48х58, М.Т. Соловьёв 1892, изготовленная до их брака
redbor, это я так обозначил Николая на литографиях Николаем II, как мне продавец писал, а с точки истории вы правы ...считаете не стоит цепляться за эти литографии |
Цитата:
(Второй там Александр-то, Второй...) |
Цитата:
Цитата:
Только, если вы собираете именно такие вещи и в теме не хватает этих литографий. Рублей по 300-500, думаю стоят. |
...ВСЕМ СПАСИБО
|
Вложений: 1
Цитата:
И в конце-то концов: даже если бы там была подпись "Юрий Алексеевич Гагарин c Гойко Митичем обсуждают матч "Барселона" - "Шинник" - изображён всё равно Александр II! :D Ибо: ИМПЕРАТОР АЛЕКСАНДР III НОСИЛ УСЫ И БОРОДУ! С момента коронации и до своей безвременной кончины в Ливадии! А Алексанр II - усы и бакенбарды. И быть посему, отныне и до веку! |
Так там, вроде, есть борода, вполне себе рыжая такая.
Поэтому и не видно под ней шеи царя и воротника мундира. Тем более у Александра II и Марьи Федоровны не было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |