![]() |
Серебрянная кружка???
Вложений: 6
Помогите определиться по подлинности и ориентировочной цене это го предмета....
Серебряная кружка... высота 21см ширина 16см вес 1285г за ранние спасибо! |
spira21, а в каком месте предмета эти клейма?
|
spira21, отдельно покажите пожалуйста фото надписей на кружке.
|
Кружка очень похожа на аутентичную.
Городское клеймо Санкт-Петербурга, неизвестного пробирного мастера. Мастер Килпелейн Матиас Генрих, что конечно похуже, чем Кошков Михаил, который уж очень клеймом больше подходит, но работал в Великом Устюге и его предметы представлены в ГИМ. Но не подходит по городскому клейму. Жаль, тогда бы точно сказал, что надо бы просить 5 $\гр, что составляет (меня даже удивило) 6000 :eek:. А так скажу- просить- до 5, что более расплывчато и снимает ответственность с трусливых оценщиков. Просить - не значит- улетит. Если бы Вы знали историю надписи, пошло бы веселее. Главное не оценка тут и разговоры. При такой стоимости и удачной вещи Вам надо получить какую-то атрибуционную бумажку, чтобы поразить ею покупателя или аукцион, или антикварный салон. В Москве- виднее при пертурбациях. Могу предположить- ГИМ СМОРОДИНОВА Галина Григорьевна Ведущий научный сотрудник Государственного исторического музея; Музей Московского кремля, или в Артконсалтинге- там кстати и оценят. |
Цитата:
Стилистика предмета, на мой взгляд, никак не совпадает с датой в дарственной надписи и в клейме. Не могли, мне кажется, сделать в России такую кружку в 1887 году. Да и клеймы сами у меня вызывают вопросы. |
Цитата:
Чухонец коварно однообразию кружку подложил. Поэтому я и посоветовал, не говорить, а прямиком- за бумажкой. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Всем спасибо!!! по возможности постараюсь выставить дополнительные фото... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
добавил фото... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |