![]() |
Богданов? Помогите, пожалуйста, найти автора и название картины
Вложений: 1
Холст, масло, 30Х40
Картина в ужасном состоянии и есть желание ее отреставрировать. Хочется рассмотреть ее изображение повнимательнее. |
Цитата:
Картина великолепная... Может А.Е.Яковлев?? Но это мое сугубо дилетантское предположение... :) |
Цитата:
А почему не Шухаев, Серебрякова, Поленов, Маковский? Я вообще не понимаю, как по такой фотографии делать какие-то предположения. |
Рассмотрела картину поближе. Подпись есть, но не очень разборчивая.
"Н.Богданов" или "Н.Богданова" |
Цитата:
Поскольку это далеко не К. Маковский и не А. Яковлев, а заштатный художник, то на хорошую цену вам рассчитывать не приходится (если это ваша работа). От нее идет настолько нехорошее поле, дамочка настолько страшная, насколько можно себе вообще представить, так что все ваши надежды (насчет рялизации) считайте похороненными... |
Цитата:
Я не знаю, хочет ли владелец этой картины ее продать. Оценка - это не только деньги. Лично мне хочется попробовать ее отреставрировать. Я профан в этом деле и, прежде чем начать, мне нужно узнать автора и название, познакомиться с другими его работами, рассмотреть их поподробнее. Идея не похоронена, а наоборот. Именно на ответ "заштатный художник" я и надеюсь, т.к. в работу Маковского или Яковлева я бы не посмела влезть. P.S. Игорь, как я говорю своему маленькому крестнику, - "фу таким быть!" |
Цитата:
Это же люди искусства! |
Цитата:
|
Цитата:
|
tierna, пожалуйста, попробуйте сфотографировать подпись крупно, чтобы ее можно было сравнить с имеющимися образцами.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |