![]() |
Помогите оценить, Бурлюк???
Вложений: 4
Помогите оценить картину. Картина после реставрации, примерный размер 40x50. Интересны мнения о подлинности. Спасибо.
|
Цитата:
|
OlegTsi, Спасибо.
они вторую в Монако выставили, жаль фотографий у меня нет. |
тов. Николай.
тов. Олег Цзи - это страшный человег. Он этого Давида Бурлюка знает вдоль и поперёг. Но он не только этим страшен. Он еще может определить картинку, которая не известна ни одному на свете историку искусств, не содержится в его памяти, просто по фрагменту. На котором изображена, скажем, мышка или зайчег. Нет, я положительно стал его опасаться, после того, как он определил по зайчегу картину художника Маэстро дель Оссерванца из Метрополитен-Музеума. Так что вы его слушайте, слушайте. Особливо насчёт Бурлюка. Уж как он отличает подлинного Бурлюка от неподлинного, это Бог весть, но если что говорит, то обычно имеет основания. |
Николай, и опять Вам пытаются впарить откровенную лажу... Хотя, вспоминаю также с содроганием и мои самые первые шаги на этой ниве - как умудрился дров наломать по самому минимуму, до сих пор не понимаю... Везение, наверное, да и помощь сильных специалистов данного прекрасного форума. :shy:;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |