![]() |
С.И.Светославский, "Ярмарка с Сорочинцах", цена?
Вложений: 4
Товарищ, попросил оценить картину Светославского С.И. (1857-1931)
Картина называется "Ярмарка с Сорочинцах" размер 68х97 Фото пока только такое. Всем заранее спасибо.:) |
sur, читайте в л.с.
|
sur, Я могу надеяться получить хорошее фото?
|
sur, я бы начал с экспертизы , а не оценки. Метровый настоящий холст Светославского в Киеве продать можно весьма и весьма дорого.
Но по данной работе надо разбираться. |
ALTIM,а дорого,это сколько?У коллег есть работа Светославского 120*160см,очень высокого качества и за" дорого" картину не могут продать уже два года.
|
мистер-у, Altimу хочется помечтать.
Я знаю работу о которой вы говорите. Действительно прекрасная работа! И жаль, что до сих пор не нашла своего нового хозяина. |
мистер-у, это неудивительно. Прошедшие 2 года точно были не самыми пиковыми в смысле продаж. Сейчас на дорогие работы спрос есть, только он индивидуальный, так сказать. Смотрите ЛС.
Хорошо бы, чтобы работе не попадала до этого отдельным придурочным дилерам, которые практикуют массовую рассылку фотографий попавших к ним предметов по всей своей контактной базе. Такие вещи с серьезными единицами делать нельзя. |
ALTIM,продавали работу москвичи,несколько раз картина продавалась на салоне,но как правильно заметил URIART "своего покупателя не нашла".
Я вообще не понимаю.какая разница засвеченная работа или нет.Разве не покупают картины,которые опубликованы на сайтах антикварных салонов Москвы и Питера,Вены и Праги ? Хорошие работы нигде не задерживаются,к сожалению их становится все меньше и меньше. |
мистер-у, у каждого свои странности, очевидно, по-другому не объяснишь.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |