![]() |
|
М.Сарьян, оценка
Вложений: 2
подскажите,сколько могут стоить эти наброски?
заранее благадарю. |
Вложений: 1
что,совсем так безнадежно с этой графикой?очень жаль..
может по поводу этой акварельной работы кто-нибуть откликнится? все вещи настоящие,с прекрасным провенансом! очень важно Ваше мнение,отзовитесь пожалуйста |
А чего тут скажешь?
Посмотрите, за сколько продавалась графика Сарьяна. Лично у меня вещи сомнений не вызывают, хотя акварель странная какая-то, перегруженная... Что, середина-конец 1930-х? |
Цитата:
не могли бы вы подсказать на каких аукционах посмотреть? фото акварели и правда не получилось.но живьем она неперегреженная.насчет даты вы правы это 37г. |
астх,
Наброски, думаю, 150-350$, размер только уточните, похожие наброски я видел маленьких размеров (5-10 см) Можно посмотреть фото акварели в лучшем качестве? И подпись покрупнее, спасибо! |
luka77, откуда такие цифры?!!!.слов нет просто.
наброски,которые вы видели по 5-10см,явно,не сарьян. фото акварели неважное согласна,но она очень хороша! на первом рисунке дата видна Мартироса Сергеевича Сарьяна нестало 1972г.05.05 еще раз на нее посмотрите. |
Первый рисунок из тех, что Сарьян делал в последние годы жизни. Бумага, фломастер (?). Здесь он, правда, указан как находящийся в Собрании семьи Худ-ка ( по ссылке до конца страницы )...
http://www.artcyclopedia.ru/saryan_m...sergeevich.htm Акварель, конечно, увидеть бы поближе. Но сомнений она, мне кажется, также не вызывает. Судя по всему, настоящая мастерская вещь. Ну, и если смотреть на результаты некот. аукционов такая работа может дать на выходе тысяч 25-30 GBP. В последние годы, однако, много непроданных вещей у Сарьяна. А вообще, уважаемая астх, на мой взгляд, это немного странно, что располагая работами такого уровня и происхождения ( ?! ), Вы таким вот способом пытаетесь сориентироваться по ценам. Как-то это несерьёзно выглядит. И в конце концов, что мешает Вам самой посмотреть результаты торгов в одной из многочисленных сетевых баз? Не понимаю, честно говоря. Цитата:
|
Цитата:
I-V,спасибо,работы правда хорошего уровня и происхождения. у неня нет доступа к платным базам,но вижу,что без этого не обойтись. серьезно отношусь к форуму,к людям,которые здесь. хотела получить Адекватный ответ от профессионалов,но из ваших слов,следует,что это Несерьзно. 150 долларов-смешно или по-вашему не сказать это? |
Цитата:
Цитата:
Вы нарушили правила, разместив изображения без информац. сопровождения: размеры, техника, дата, подписи, надписи, обороты, происхождение и т.п. До всего приходится додумываться самим, получая от Вас сведения в час по чайной ложке. Да и того нет, строго говоря... Вот поэтому и Цитата:
Цитата:
|
администраторы,извиняюсь,не читала правила.
I-V, напишу,чтобы Вам наконец стало понятно. luka77, сделал свои выводы по хорошим фото. сейчас заглянула в подобные темы,в большенстве случаев,не указаны ни техника,ни размеры(можите там коментировать,работы на целый день!),оборотную сторону не считаю нужным выставлять,она ничем непримечательна. тему считаю закрытой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
|