![]() |
Эрте, Лавров и т.д.
Интересуют скульптуры данных авторов. - Эрте, Лавров, и т.д. В целом интересуют скульптуры ар-деко.
|
Artdealer,
Цитата:
Спасибо |
Вложений: 3
Я недавно выкладывал часы-тройку Лаврова. Посмотрите на третьей странице тему от 25го марта. Не глянулись?
Есть еще такая лампа из слоновых бивней сантиметров 55 высотой. Она не подписана, но автор известен. Имя могу уточнить. Терракотовый подписной Чипарус высотой сантиметров 50. Лучшими фото в данный момент не располагаю, но на современную работу не похоже. |
..подписной Чипарус высотой ...-это не смешно.
Вложений: 4
На мой взгляд чушь полная. Чтобы Demetre Chiparus руки спрятал...
А пластика тела где? А материал основания? Для сравнения посмотрите... |
Если кому-то невдомек, это весьма известная фигура Чипаруса и в камне и бронзе много где воспроизведена. Но, тем не менее, я готов считать, что Вам из Вшего украинского "арт-шопа" - виднее. Возражать на "чушь полную" и вообще вступать в дискуссию на таком уровне не считаю целесообразным. Ограничиваюсь благодарностью.
|
Чипарус или Чипуреску? Вот в чем вопрос.
|
Бруно Зак
Вложений: 4
Автор Бруно Зак "Девушка со стеком"
Бронза, литье,кость. Небольшой мраморный постамент,общая высота 29 см.Подпись сзади Zach. Состояние хорошее,экспертизу не делал. |
Вложений: 2
Artdealer, Вот такой Чипарус. Бронза, кость, мрамор. Высота -31 см, ширина - 70 см, глубина - 22 см
|
Joe Descomps
Вложений: 6
Joseph Jules Emmanuel Cormier (Joe Descomps) (Fr, 1869-1950)
две большие работы 72cm x 22cm x 42cm и 66cm x 20.5cm x 35cm |
Вложений: 3
Название: Композиция "Собачьи бега"
Производитель: скульптор Charles CHARLES Страна: Франция Техника бронза, коричнево-зеленое патинирование. Стиль: Арт Деко Период: I четверть XX в Размеры: Высота: 25 см; основание: 56х15 см. info@art-bulvar.com |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |