![]() |
Русские иконы на ebay.es заберите, там им не место
Добрый день, уважаемые участники форума вчера на ebay.es встретил два лота:
ICONO RUSO DE LA VIRGEN Y EL NIÑO ICONO RUSO S. XIX к сожалению я в этом не разбираюсь, если это подделки напишите, моя совесть будет спокойна, если настоящие заберите кто может, для коллекции или в церковь, спасибо. В Испании окажу посильную помощь. Добавлено через 22 минуты Цитата:
EXCEPCIONAL ICONO RUSO S. XVIII |
Цитата:
Вы полагаете, что именно в Испании им не место? Собрать русские иконы по всему миру задача утопическая. |
Toinen,
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Могу на вскидку дать несколько адресов в Европе, где торгуют русскими иконами. |
Николай Испания, если бы эти иконы стоили хороших денег, на Эбее их бы не продавали.
Есть места получше и понадежнее. |
Toinen,
Цитата:
Цитата:
Спасибо Добавлено через 3 минуты uriart, Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Разве у католиков нет икон? Как я понимаю, они-то как раз и не делят иконы по конфессиональному признаку, даже у главного католика Папы Римского Иоанна Павла II в спальне висела русская икона "Казанская БМ", по легенде написаная Св. Лукой: Папа её потом РПЦ подарил. |
Кирилл Сызранский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавный маркетинговый ход: "Купите, Бога ради!";)
Подтекст: " Спасите русское духовное наследие от проклятых басурман!":eek: Смысл в чем, Николай Испания? Роль Лариосика начинающему дилеру не к лицу.:rolleyes: Хотя - оригинально, особенно на фоне новых хамов... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |