![]() |
Крутое канадское кино, обличающее и т.п.
Вложений: 1
Сегодня я хочу вас познакомить с шедевром канадской кинематографии производства 1977-го года.
Итак, события разворачиваются в Сибири, 1953 год на дворе. Как вы думаете, кто это может быть? Это - охранники исправительного лагеря "Гулаг-14". Фильм начинается с кадров, где заключенный пытается из Гулага сбежать. И это ему почти удается. Он счастлив. Но не тут то было.
Читать дальше...
|
«Мы, американцы – люди с самыми промытыми мозгами на земле»
Джордж Волд (ученый, Нобелевский лауреат) |
Цитата:
artcol, а Вы смотрели сей "шедевр"?:eek::confused: Лучше из "немого" кино пример приведите. Это актуальней.:D |
Цитата:
Это уж artcol тут на форуме от скуки просто тролит и, как часто это у него бывает, толсто. :D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Не менее интересен фильм про самого режиссера, снятый Тимом Бартоном "Эд Вуд". В главной роли - Джони Депп. Очень смешной треш про коллекционеров "Уроды" :D Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Да и в жизни есть действительно "забавные факты" - Вы же выбрали нечто другое, на мой взгляд. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы так фанатично уверены в своей правоте, что даже не хотите глаза открывать: "А что их открывать-то? Все и так известно. Читали, знаем... Вот это так, а это так. Известное дело, да.". |
Цитата:
Комментарии к этому канадскому кино - это глупость и подлость. А уж перепост этого - троллинг. |
Цитата:
Кирилл и Тютчев - близнецы-братья Кто более истории ценен? Только она и рассудит :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |