![]() |
В.Дубоссарский и А.Виноградов, 3 работы
Вложений: 9
Добрый день!
1. В. Дубосарский и А. Виноградов "В цветах", 75х100 см, х.м. 2001 г. 2. В. Дубосарский и А. Виноградов «Бабочка на Лотосе», бумага, гуашь, 56х80 см, 2001 г. 3. В. Дубосарский и А. Виноградов «Стрекоза», бумага, гуашь, 70х100 см, 2002 г. |
какая стоимость каждой работы?
|
Сколько хотите за работы ?
|
КАРТИНЫ
Если не секрет,сколько стоят эти работы? Мне приходилось слышать от некоторых богатых,но совсем не разбирающихся в живописи людей,фамилии этих современных художников и достаточно хорошие отзывы о работах. Я не могу понять в чем дело?
|
Барвиха, по результатам публичных продаж зарегистрированных Артпрайсом с 1 июля 2009 по 30 июня 2010, этот дуэт вошёл в топ 500.
Под современным искусством этот портал подразумевает всё, что создано авторами, родившимися не ранее 1945 года. Кстати, в этот список кроме них вошёл ещё один представитель России, но который уже умер. |
КартинЫ
Спасибо! ДА!!!!! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!Просто ЖУТЬ!!!!Я бы и 100долларов пожелел за такое!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Картины
СТРАННО! ЕЩЕ В ПОЛНОМ ЗДРАВИИ , ДАЙ БОГ ИМ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!! ТАИРТИМУРОВИЧ САЛАХОВ, ЖАРЕНОВА, ОССОВСКИЙ,КОРЖЕВ, МАКСИМОВ И ЕЩЕ РЯД ВЫДАЮЩИХСЯ МОСКОВСКИХ ХУДОЖНИКОВ. ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫХ ВОТ ЭТО ПРИВЛЕКАЕТ????
|
(Барвиха,) Михаил непонятно,что Вас так растревожило...
Цитата:
|
Я любитель и мне трудно спорить с такими профессионалами и искусствоведами в одном лице,как вы,поэтому без коментариев!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |