![]() |
А.Е.Яковлев (1887-1938 Бумага, сангина
Вложений: 4
Яковлев Александр Евгеньевич 1887-1938 Бумага, сангина. 45х27. Экспертиза НИНЭ П.М. Третьякова.
Цена 455.000 руб. spira21@gmail.com |
Цитата:
http://sun-craft.net/kartinyi-hudozh...atura/333.html |
Для быстрой продажи изначально цена была завышена.... так сказать подкорректировал в ситуации сложившейся в данный момент на рынке....
|
Вложений: 4
spira21, на Вашей картине, второй штамп поставлен не в характерной для Яковлева манере. Он развёрнут на 90 градусов. Третий штамп - я такого нигде не встречал.
. Что об этом сказано в Вашей экспертизе? Фото 1 и 3 - характерные штампы Яковлева. Фото 2 и 4 - с Вашего рисунка |
OlegTsi, Если Вас эта работа заинтересовала не будем играть в сломанный телефон, я вышлю Вам экспертизу на почту и Вы сами все почитаете..... скиньте свой емал.
|
spira21, нет, меня эта работа не заинтересовала. Я просто знаю, что она не была продана на аукционе Aguttes в 2010 году и она выделялась среди всех других работ Яковлева своим уровнем качества. (Я понимаю, что она была представлена как этюд). Я просто хотел прояснить, лично для себя, некоторые моменты. (работа такая :))
|
Цитата:
|
OlegTsi, Спасибо конечно... но работа была продана по какой цене это уже другой вопрос.... одно могу сказать что работа из личной коллекции Viktora Tanguy близкого друга и ценителя творчества А.Е.Яковлева.
Добавлено через 11 минут Тютчев, Да конечно я могу Вам сбросить на почту. |
Вложений: 1
Цитата:
Может после торгов (After Sale)? Ну, это не важно. |
Цитата:
Сбросьте, пожалуйста ( tyutchevf@rambler.ru ). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |