![]() |
Aрт Дубаи 2012
Будет проходить с 22 по 24 марта. Список галерей Если кому-то что-то надо посмотреть и заснять на стендах, сегодня и завтра можете оставить свои пожелания, которые я постараюсь выполнить :)
|
Вложений: 10
В общем посетила.
Что могу сказать, погода была отвратительная, песок в воздухе и это повлияло на самочувствие, настроение, возожно также и на восприятие. Я чего-то ожидала такого, чего так и не увидела. Показалось, что качество снизилось по сравнению с предыдущими выпусками. Возможно это связано с тем, что в этом году пустили галереи из ЮВ Азии, а там много чего повторялось с Арт Индия, да и другие новенькие галереи привезли уже виденное, перевиденное - ей богу до смеха доходило и до раздражения, ибо отрываешься от дел, тратишь деньги на поездку, едишь и что видишь ? То же самое, чем тебя весь год долбали в приглашениях, прессрелизах, на опенингах в разных галереях и на картинках в разных статьях - просто наглость, только если весь год это было бесплатно, то в итоге тебя еще и заплатить за это заставили :o Что это ? Тотальная коммерциализация, либо сосвем не наблюдают, что коллеги выставляют. С другой стороны, куда дирекция смотрит ? Или, что больше показывать нечего ? Непонятно. Еще версия: сейчас набирает силу ярмарка Арт Абу Даби, возможно с этим связано ослабление Арт Дубаи. Про качество каталога (было и стало) - руки оторвать. Итоговая оценка: либо 4 с минусом, либо 3 с плюсом, решайте кому как понравится больше. |
Вторая часть картинок
|
iside, спасибо Вам. А мне некоторые вещи показались интересными даже на фото. Живьем, наверное, еще лучше. Хотя, Вы правы, ощущение не раз виденного присутствует. (А насчет того, чтобы руки и голову за каталог оторвать, -- таки не только на Другой Планете, но и в Москве все точно так же:mad:).
|
Цитата:
Сейчас еще добавлю картинок |
Третья часть картинок
|
Цитата:
Просто и Вы, и я наивно (и ошибочно) полагаем, что каталог должен быть информативным, функциональным и удобным для пользователя. А вот дизайнер, который каталог делал, совершенно справедливо считает, что содержимое каталога -- это некий подручный материал, который можно как попало перекраивать и использовать для воплощения его (дизайнера) гениальных идей, которые может оценить только другой такой же гений, а не толпа. А покоцанная обложка -- это для типографии пустяки, дело житейское. Вот и получается то, что получается. |
iside, спасибо за отчёт. очень интересно. и интересно, что стало хуже. а как понравились тогда первые ярмарки- тыц...
iside, рада читать, приветствую :) когда сайт будем смотреть галереи с интригующим названием? )) не забыли? |
Цитата:
|
Раз есть положительная реакция и интерес, то добавлю еще картинок. Четвертая часть.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |