![]() |
|
Два зимних пейзажа
Вложений: 10
Голландцы бывают малые, этот, думаю, совсем микроскопический. Может немец, а может,вообще, незнамо что, водопроводчик на пенсии.
Картинки родом с местного аукциона, стояли среди этажерок, комодов и "фигурин". Тот случай, когда времени в обрез, сперва покупаешь, потом рассматриваешь. Дорогие гуру, взгляните, пожалуйста, на скромный американский улов. Возможно вы знаете имя художника, оно поддается прочтению. Ваше впечатление, может, это старая копия? Буду признательна любой информации. Холст, масло, 25х33 (приблизительно) |
Вложений: 1
Автор представленных работ французский художник Albert Lenoir (1801 - 1891)
|
Будете их продавать? Их надо немпого почистить и покрыть лаком... А так работы приятные.
|
Цитата:
Цитата:
Мира, Вы молодец! Вот что значит настоящий любитель: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Продавать буду если жизнь заставит, уже был такой опыт, когда грянул кризис. До сих пор в себя не приду и горюю, там, правда, были любимые картины с Сотбеса. Можно спрошу, на второй картине у мужчины что-то с плечем не так, какая-то неполадка или ошибаюсь? Реставрация неудачная? |
Цитата:
Уже ждешь удара молотка но в последний момент кто-то новый вылезает со своим бидом(хочется его придушить), побежденные враги волшебным образом реанимируются и начинается новый виток битвы. А потом дома открываешь добычу, а там, о ужас, готовый материал для ветки уважаемого Олега Tsi, (это уже мой личный вариант, точнее, страх) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
|