![]() |
П.Блеткин
Вложений: 8
Просьба атрибутировать и оценить. Х/М . 90х50
|
Вложений: 1
Цитата:
Член Союза художников СССР. Заслуженный художник Грузинской ССР. Награжден орденом знак почета. |
Цитата:
|
Ответ
Да это картина моего отца Петра Блеткина. К сожалению состояние картины не очень хорошее. Если можно постарайтесь сфотографировать так что бы свет не отражался. После получения хорошего фото я смогу попрость исскуствоведов оценить картину
|
nikoloz, Мне делает честь, что вы откликнулись. Интересно, где Вы проживаете, не пошли ли по стопам знаменитого отца? К сожалению, повторное фотографирование картины несколько побеспокоит ее владельцев. В квартире, где находится картина они не проживают. С глубоким уважением к памяти отца и лично к Вам, Гарри!
|
Прошу Вас сфотографировать работу еще раз но постараться что бы свет не отражался так как трудно иначе оценить состояние работы.
Сын художника Блеткин Николай Добавлено через 5 минут Гарри! Я проживаю как и мой отец в Тбилиси. Я не пошел по стопам отца но знаком с многими исскуствоведами так как устраиваю выставки картин отца и сотрудничаю с некоторыми галереями Блеткин Николай |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |