![]() |
В.И.Бархатков?
Вложений: 1
Друзья помогите определить автора этюда,
на обратной стороне подпись Бархатков В.И.(не могу найти такого автора),2003 года,18*25,х/м, "Вечерний этюд" |
Цитата:
|
Не знаю, есть ли у Игоря Бархаткова сын, но думается, должен был бы рисовать лучше :)
Вот пример живописи Игоря Бархаткова: http://artcode.by/2012/ViewArticle.aspx?date=08.01.2012 |
Вообще-то на представленной картине подпись читается "БархОтков".
Картина как картина, скорее слабая, чем сильная. Точнее, средне-слабая. Художник подошел без души к выполнению своей миссии, отсюда и разлитая по всему полотну банальность. А ведь мог бы и лучше, но, наверно, жизнь достала, решил побольше картин написать. Не будем его осуждать за это. Мало ли кому хочется жить. А вот учиться и бороться у него, сразу видно, не получилось. |
Спасибо большое всем кто высказался,
приношу свои извинения я неправильно прочитал надпись, это действительно Бархатко"В" Игорь Антонович,просто в 2003 году он видимо самовыражался немного по другому:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подпись его,подарок из Белоруссии. Я не нахожу работу слабой для этюда(оценка искусства субъективна). |
Думаю, что это работа старшего сына Антона Стефановича Бархаткова, Витольда ( кстати, названного в честь Бялыницкого_Бирули). Витольд, родившийся в 1948 году, эмигрировал в США в начале 90-х. Его работы продавались в Минском художественном салоне в конце 80 и начале 90, а затем каким-то образом несколько лет назад были выставлено еще несколько работ (думаю Ваша одна из них). Во многом работы схожи с работами И.А. Бархаткова, только цветовая гамма более темная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |