![]() |
"Как хороши цветы! В них райская есть слава..."
Вложений: 4
Вчера,7 марта в галерее ДОМ НАЩОКИНА открылась выставка "Как хороши цветы! В них райская есть слава..." Работы из музеев и частных собраний.
Выставка продлиться до 17 июня 2012 Дом Нащокина,Москва,Воротниковский пер.,12(метро Маяковская) тел.(495)699 11 78 1.,2. Мартирос Сарьян 3.Катя Медведева,Наталья Нестерова 4.Люся Воронова |
Посетить выставку было интересно и познавательно.Разное время и разные стили были объеденены цветами-символом обновления и красоты. На выставке представлен не только мощный пласт наших класиков,но и высокий уровень теперешних художественных монстров-Нестерова,Ишин ,Мессерер,Григорьева,Воронова,Алферов,Базелев и др.Много было сказано о авторах и данной теме в их творчестве.А может и правда с любования цветком и началось развитие человека и художника в нем. Безусловно , выставка это большой подарок и поздравление всем женщинам от Дома Нащекина и я к нему с радостью присоединяюсь Поздравляю! Еще рад,что Люся Петросян опять чудесным образом засветилась на канале Культура ,представляя эту выставку -и это для выставки большой успех.
|
Вложений: 3
Выставка и правда отличная,а самое главное очень позитивная.
Цитата:
1.Работа Сергея Алферова из коллекции Владимира Цурко 2.Работа Люси Вороновой. 3.Работа Кати Григорьевой |
Мне корреспондент задала вопрос-"Как я считаю,чем отличаются цветы представленные на первом этаже(Кончаловский,Лентулов,Сарьян и т д ) от цветов современных авторов Григорьева,Нестерова и т д...честно говоря я немного растерялась и не смогла на него ответить развернуто.А что думаете вы? ..:).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |