![]() |
Генеральная классификация форумчан
Я на разных форумах открывал такую тему, и она всегда имела большой успех, много споров, восторгаловов и возмущаловов.
У меня есть намерение открыть здесь такую тему, с выкладаловом, скажем, кратких характеристик на гуру плюс на тех, кто не "гуру", но весьма, весьма заметен. Что скажут товарищи, а особенно товарищи Модераторы? Перед тем, как выложить характеристики, я утрясу их с контрагентами - то есть с теми, о ком буду писать. Товарищи Модераторы, что вы думаете? Начинать или забыть? Вас, кстати, я бы тоже охарактеризовал... |
Игорь Гурьев, а что это дает?
И кому это нужно? |
Цитата:
А дает это... Ну а что давало первое Белое движение? Проиграли же, правда? Сейчас - второе Белое движение, понятно,что тоже не выиграют... А как возьмешь кого и охарактеризуешь, то забавно бывает. Или что вы думаете? Мне кажется, довольно забавно могло бы получиться... |
Жизнь на форуме ради жизни на форуме- зачем ? нужно заниматься реальными делами.
|
Игорь Гурьев, а Вы не много на себя берёте?
На каком основании Вы решили присвоить себе право оценивать участников форума и наклеивать ярлыки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например: Игорь Гурьев. Его любимые темы Любимые выражения Любимыр оппоненты Дипломатичность(%) Тип языка(родной, неродной, билингва) Грамотность (%) В каких разделах проводит время Что ищет Что предлагает И Т. Д. И Т. П....и это делалось бы прогой (программой)... |
NATA NOVA, это новые условия совершенно. Я бы под такой рентген не захотела. Разбе(жимся)гутся все.
Вот коэффициент полезности (по спасибам) я бы точно ввела. Типа кто какой Гуру :) |
Цитата:
|
Игорь Гурьев, а Вы попробуйте начать. Конец, правда, будет печальным...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |