![]() |
Июльские торги Trinity International Auctions (20.07.2008)
Вложений: 3
Вот вам адрес их каталога: http://www.tiauctions.com/content/au...dex.php?gid=36
Там, знаете ли, все есть, как в Греции :) Что я там нашла? Несколько очаровательных Бенуа, не самую интересную Гончарову, обычного (то есть плохого) Стиникова, "Кошку с птичкой" Яковлева, которая так дорога сердцу Владимира (10000 - 14000 долларов), гвоздь сезона - Веру Рохлин по сходной цене (рисунок углем, 3000 - 5000 долларов), литографии Миро, Дали и Калдера... Ну, а если всего этого недостаточно для вашего счастья, я скажу вам, что вы очень уж капризны и избаловани, но все-таки предложу вам вот такую штуковину, которая сразит наповал и любителей знамен, и любителей украшений. |
LCR А что там за странная картина Ларионова (атрибуция) на две стороны? И почему не интересен Сикейрос и Ривера?
|
Цитата:
По поводу картины Ларионова - не знаю, ничего не могу сказать. Я ведь не говорила, что Сикейрос и Ривера неинтересны, хотя признаюсь, лично меня они не очень интересуют. В мои планы не входило перечислить все, что заслуживает внимания, а только дать несколько примеров (у меня скромные амбиции). Да-с, я вижу, что умудрилась опять переврать фамилию Василия Яковлевича, вот разгул для психоаналитиков :D |
LCR, чем же Вам Ситников не угодил то? ) да неровный...но не весь плохой..
|
Цитата:
А еще Мастер :-))))) P.S. Неровный - это нормально, знаете, почему? |
Цитата:
|
LCR
Вот так раз! Не любите - а мы его уже пристальней смотрим, потому что Вы его уже 4 раза упомянули. И даже начинаем обсуждать. Классический пример обратного действия негативной информации. :rolleyes: |
А можно посмотреть хорошего Ситникова?
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |