![]() |
Н\Х, вопрос о современной графике
Вложений: 4
Доброго времени суток уважаемые форумчане, у меня вопрос следующий, современная графика ценится или нет? Я долек от искуств просто ко мне попала пара работ современного художника не известного. Хотелось бы услышать ваше мнение.
|
Цитата:
Вообще-то неплохие работы. Художник очевидно был увлечён Эшером. Судя по всему, профессионал. Сообщите, пожалуйста, размеры работ и технику ( что-то не разберу ). Вполне вероятно, что Вашего художника получится определить и тогда появится возможность более определённо рассуждать и о цене. Если имя художника выяснить не удастся - продать эти листы будет практически невозможно. |
Я знаю что человек отбывает Пожизненный срок в местах не столь отдаленных ( за что не знаю ) там и рисует данные работы. На одну работу у него уходит где то месяц. Работа выполнена на альбомном листе формата А4.
Я вот думаю сейчас покупать или нет уж очень понравились работы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
К сожалению не могу вам сказать точно чем именно он рисует. Вот еще одна его работа. Называется "Потому что"
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Каждая работа стоит по 100$
|
Цитата:
И кстати, уважаемый z53apostol! Прежде, чем совершить покупку, очень советую убедиться, в том, что Вам предлагают всё-таки НЕ ПЕЧАТЬ! Правда, как это сделать посоветовать не могу. Может кто-нибудь напишет? ------------------------------------------------------------------------------------- Скажу ещё, что какой-то своей меланхоличной созерцательностью эти работы напоминают вещи Игоря Тюльпанова. Да и вообще есть что-то общее, на мой взгляд... |
Мрачноватенько вообще-то.
Как узнал, что в тюрьме нарисованы, так повеяло ею. Особенно третья, прямо татуировочный стиль, можно сказать. Типа небытие, даже хуже того. Аура хреновая оттуда идет, тов. "53постол". |
Узнал чем он рисует, все работы выполнены черной шариковой ручкой.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |