![]() |
С днем рожденья, lakipansh7 !
Ну вот, теперь можно считать, что Вы - форумист со стажем, надеюсь, что это избавит Вас от стеснительности и побудит участвовать в наших виртуальных посиделках.
Счастья, здоровья, успехов! |
Лиана , Привет! От души благодарен за поздравление и взаимно тоже хотел бы поздравить с прошедшими Новогодними и Рождественскими праздниками и пожелать в новом году счастья, здоровья и выполнения любых , даже самых сокровенных желаний! Лиана , у меня не получается прикрепить изображения, чтоб выложить их на форуме в плане обсуждения и оценки, может быть подскажете? Виктор...
|
Вложений: 2
Вы набираете свое сообщение, а потом надо щелкнуть на скрепочку (в красном кружке на моем рисунке). Появляется небольшое окошко (рисунок 2). Щелкните на "искать" или что-то в этом роде (как Вы видите, у меня тексты по-французски) и найдите картинки, которые Вы хотите приложить, а потом щелкните на кнопку "загрузить". Вот и все :)
|
Лиана, спасибо, но уже завтра попробую все это сделать. Я Вам отправлял эти картины, как скажете , по качеству фотографии достаточно или лучше перефотографировать? Виктор
|
lakipansh7, с днём рождения! Желаю быстрее разобраться с прикреплением фотографий, а то я уже начал вспоминать свой Вам ответ в л/с и думать, что я чем-то Вас так этим ответом задел, что вы пропали на неделю. :) Спросили бы на форуме-подсказали б давно!
|
lakipansh7,
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всяческих успехов! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |