![]() |
Посмотрите - работа подписана Н. Бодаревский
Вложений: 4
По случаю прибрёл эту картину. Тема конечно не ахти, но написана профессионально.
Есть-ли у вас какие-либо соображения по поводу этой работы. |
ArtVital,
Картина ничего, но подпись вызывает определённые сомнения об авторстве... |
ArtVital, а в чем вопрос-то?
|
Не знаю, я сравнивал с его подписью - очень, очень похоже. Подпись не добавленная - проверял ультра фиолетом. Другое дело, картина была продана в Германии в 2007ом (Artvalue) и как она очутилась в Париже.
|
ArtVital, я тоже по Третьяковской базе сейчас посмотрел на подпись-очень похожа.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, посмотрите в ГТГ есть его портрет О.Ф. Бурышкиной, 1897 г. Дама с Вашим ребёночком с картинки-ну просто очень похожи! :p Добавлено через 6 минут Какой размер картинки? Добавлено через 11 минут Цитата:
Академик с 1908 г. Кстати, в Большом зале Московской консерватории 14 портретов композиторов-его кисти. |
Размер картинки 100 x 70 см.
Вроде-бы купил недорого, как-никак дореволюционный академик, передвижник, но просто ну знаю, что с ней делать, дома на стену не повесишь, да и в Christie's с такой работой не сунешься, хотя пока не пробовал. Можно на Евау поставить, но там больше 3ёх тысяч долларов не дадут. Вот такая дилемма!!! Может отвести работу в Киев? - Художник украинский и я слышал, что украинцы платят хорошие деньги за своих собратьев. (шутка) |
Цитата:
Я знаю, что супруга нашего бывшего мин. здравоохранения как раз оч. любит. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за хорошие новости!
Просто я ни разу не сталкивался с большой картиной на которой изображён грудной ребёнок и всё!!! - Вот тебе и Н. Бодаревский с его портретами аристократических семей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |