Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Просьба к Adminу (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=15055)

SergeiSK 16.01.2009 21:21

Просьба к Adminу

Я тут как-то незаметно стал "авторитетом" в иерархии форума. Прошу Вас оставить за мной нейтральное "старожил", чем вызывающее "авторитет". Есть люди более заслуживающие это звание, не говоря уж о звании "гуру". А "старожил" самое то!

Selene 16.01.2009 22:35

"...в 2002 г. Туркменбаши отказался от ​звания пожизненного президента страны, а также от присвоения ему всех ​трех степеней ордена “Золотой век” и звания Великий писатель ​Туркменистана..." "МК":D

fross 16.01.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Selene (Сообщение 191515)
"...в 2002 г. Туркменбаши отказался от ​звания пожизненного президента страны, а также от присвоения ему всех ​трех степеней ордена “Золотой век” и звания Великий писатель ​Туркменистана..." "МК":D

И прожил после этого всего 4 года - сердце не выдержало и остановилось.:D

Selene 16.01.2009 22:42

:eek: Тогда от звания низя отказываться!

dedulya37 16.01.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Selene (Сообщение 191545)
Тогда от звания низя отказываться

Анекдот в тему :
Как известно, у Брежнева было очень много всяческих наград и он к ним был неравнодушен. Однажды корреспондент спрашивает его :
- Леонид Ильич, вот у Вас уже больше сотни различных наград нашей страны и много международных. Все они вручены Вам по заслугам. Но награды - это уже обычное дело и не надоели ли они Вам ? Не могли ли бы Вы отказаться от очередной награды ?
- Почему не могу, могу! Вот недавно мне решили вручить орден национального героя племени Мумбо-Юмбо - золотую цепь в нос, я отказался !

ottenki_serogo 17.01.2009 00:15

Вложений: 1
Президент Картер на переговорах достаёт золотой портсигар с надписью: "Президенту США - ковбои Америки...
Миттеран - изящный портсигар с гравировкой: "Француженки - Президенту Франции".
Леонид Ильич вытягивает золотой ларец, усыпанный рубинами и изумрудами и с текстом из бриллиантов: "Графу Орлову - Екатерина".

SergeiSK 17.01.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Selene (Сообщение 191515)
"...в 2002 г. Туркменбаши отказался от ​звания пожизненного президента страны, а также от присвоения ему всех ​трех степеней ордена “Золотой век” и звания Великий писатель ​Туркменистана..." "МК"

Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге "Рухнама"с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну.

Selene 17.01.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от SergeiSK (Сообщение 191905)
Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге "Рухнама"с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну.

А ведь этого великого человека отличала великая личная скромность. Он ТОЖЕ от званий (титулов?) отказывался, чем заслужил еще большу любовь своего народа и уважение в мировом сообществе.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.