![]() |
Куплю - Тема - выборы!
Рассмотрю предложения о покупке (если такие будут:)) всего, что касается темы выборов. Нужно для подарка.
Буду благодарна даже за предположения, что это может быть (мне почему то видится лишь плакатный вариант). Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это интересно. |
Santa, подарок кому? то есть ей или ему?
|
Цитата:
День рождения отмечает 2 марта, в канун т.с выборов. Так как озабочен политикой и как все участники "норковой революции" хочет шоу, посему для всех приглашенных гостей введен определенный дресс-код - костюмы различных политических течений.:p Мне, например, предложен вариант "композиции с пионерским галстуком":D Праздновать будет в ресторане с видом на Кремль. На подарок требуется что-то креативненькое;) Вот такой, в общем то, идиотизм. Тема актуальна до 26 февраля. Как-то так вкратце:) |
Вложений: 10
Вот такой выбор, 1980-е годы выпуска, размер 90х60 и 100х70 см., состояние отличное, есть почти новые.
|
Вложений: 10
Плакаты находятся на Украине. Последние три с военными, это триптих, можно склеить и получается один большой плакат, так и предназначен для склеивания. Состояние отличное как новые.
|
Вложений: 1
Сегодня не смог доехать до анонсированной работы (название "Манипуляция").
Пока вместо нее покажу вот эту, она пожалуй, посильней будет: Снежинский А. "Добрый вечер, господа!", 1998, 124х92 см, холст, масло. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |