![]() |
Работа неизвестного художника. Прошу помочь!
Вложений: 8
Здравствуйте! Прошу помочь. Нет никакой информации по этой работе, только, что европейская. Какие есть предположения? По автору?Возраст? И какова может быть приблизительная стоимость? Размер небольшой 25.5 х 35 см, масло. Также не понимаю надпись на обратной стороне.
|
Похоже на французскую работу второй половины 18 века.
Типа круг Фрагонара. Lokstedt - часть Гамбурга. |
Цитата:
http://www.boohgren.se/konsthistoria...t-chadwick.htm Должен заметить, что представленная работа заметно отличается по стилю от стиля этой художницы, так что достоверность надписи, сделанной явно по слуху и не самой художницей, остается под сомнением. |
Цитата:
Кстати, и картина может относиться к шведской школе конца 18 века... |
Цитата:
|
Посмотрела, согласна. Не похоже. Тем более видно холст снимался. Также много мелких нечитаемых подписей, часто встречаемы J, V, R, а E L C не видно. С уважением...
|
Цитата:
Мог и какой-нибудь оценщик из аукционного дома. С четырехклассным образованием. Добавлено через 14 минут Как сюжет могу предположить "Дионис и Ариадна". Момент встречи и влюблялова. |
Еще есть, я думаю, поздняя накладная надпись FE ? Чьи это могут быть инициалы?
|
Тов. Багира, я все же хотел бы вас сориентировать по ценности.
Автором этой картины не является художник ни первого, ни второго, ни, возможно, даже третьего ряда. Суммирую, что мне кажется. Франция/Швеция, самый конец 18 века, возможно, "Дионис и Ариадна". Ориентировочная цена на Друо на бескаталожных продажах - 1.500 евро. В других странах в галереях может быть в три или четыре раза больше. |
Спасибо, Игорь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |