![]() |
Горный пейзаж
Вложений: 1
Периодически приходится сталкиваться с такими вопросами от знакомых:
- Предлагают купить картину, посмотри хорошая? И после этого обязательно: - Просят ххх руб. стоит она столько? Вот ближайший пример: Цитата:
Специально создал тему чтобы дать ему почитать. |
150 рублей дорого - 30 рублей цена
за эти денежки может поприличнее что то подвернуться, )))) надо искать Голубев В.И . (1901 -1978) ставропольский художник, забытый, инвест интерес 0..... живопись ? обычная , санаторий профилакторий украшала... выставки 1943 г. Авт. Респ., края и области РСФСР: ГРУППОВАЯ ВЫСТАВКА ПРОИЗВЕДЕНИИ ХУДОЖНИКОВ КО ВТОРОЙ ГОДОВЩИНЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1944 г. Авт. Респ., края и области РСФСР: ВЫСТАВКА ПРОИЗВЕДЕНИЙ ХУДОЖНИКОВ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 1946 г. Авт. Респ., края и области РСФСР: ВЫСТАВКА ПРОИЗВЕДЕНИЙ ХУДОЖНИКОВ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ ДНЮ ПОБЕДЫ 9 МАЯ 1947 г. Авт. Респ., края и области РСФСР: ВЫСТАВКА КАРТИН СОВЕТСКИХ ХУДОЖНИКОВ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 1948 г. Автономные республики, края и области РСФСР: ВЫСТАВКА КАРТИН 1949 г. Автономные республики, края и области: 4-я КРАЕВАЯ ВЫСТАВКА ПРОИЗВЕДЕНИЙ ХУДОЖНИКОВ СТАВРОПОЛЬЯ 1951 г. Москва: РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА ПРОИЗВЕДЕНИЙ ХУДОЖНИКОВ КРАЕВ, ОБЛАСТЕЙ И АВТОНОМНЫХ РЕСПУБЛИК РСФСР 1952 г. Автономные республики, края и области: 6-я КРАЕВАЯ ВЫСТАВКА ПРОИЗВЕДЕНИЙ ХУДОЖНИКОВ СТАВРОПОЛЬЯ 1954 г. Автономные республики, края и области: ВЫСТАВКА ЖИВОПИСИ, ГРАФИКИ, СКУЛЬПТУРЫ ХУДОЖНИКОВ ЮГА РСФСР 1954 г. Москва: ВЫСТАВКА ПРОИЗВЕДЕНИЙ ХУДОЖНИКОВ РСФСР 1954 ГОДА 1957 г. Автономные республики, края и области: ДЕВЯТАЯ КРАЕВАЯ ВЫСТАВКА ПРОИЗВЕДЕНИЙ ХУДОЖНИКОВ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ К 40-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ |
У меня нет доступа к базе данных продаж художника, но и без нее понятно, что цена очень завышена.
Пусть сбивает цену хотя бы до 60-70 тыс. рублей (это максимум, за сколько я бы мог посоветовать купить данную работу), если очень понравилась. А так, конечно, Dogel прав. |
Цитата:
по этой,моё мнение - хороший размер, год, и наверное на этом всё. |
не знаю как в России, но у нас за 5 тыс вечно зеленых, можно найти много интересных предложений.
согласен с Dogel 1-1,5 долл цена |
Цитата:
Я согласен, но когда говорю я, то "нет пророка в своём отечестве", а когда сторонние специалисты - совсем другое дело. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
2. Н.М,Парамонов "Дорога на озеро Риц", 1982, 100х70, хм 3. А.В.Павлов (НХ РСФСР) "В горах о.Сантьяго", 2002, 60х80, хм |
artcol, а чего без цен?
|
Цитата:
100 80 70 А вообще, вариантов много... |
artcol, 120х138 и 100х70 - это две огромные разницы. Грубо говоря, то, что Вы показали- это не лучше качеством, но дороже. Покажите 120х140 и нормального качества , даже не очень хорошего, а просто нормального и пусть цена будет 45 тыс рублей, как все тут дружно определили.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |