![]() |
Совком - аукцион № 127.
Вложений: 11
Очередной аукциона Совкома пройдёт 16 февраля 2012 в 19:00 по адресу г. Москва, ул. Щепкина, 28.
Вот его каталог. Я отметил лоты с работами М. К. Соколова - №6, Ломакина (на обложке каталога) - №13, Богородского - №40 (с подтверждением сына), Ромадина - №41, Бурина - №75 и №107, Бирштейна - №90, Бешкинской -№102 (Барвихе на заметку :)) и №103, Неясова - №16,. |
Вложений: 3
Художники столь любимого сегодня коллекционерами "сурового стиля" - Андронов (87), Оссовский (88), Попков (89).
|
Вложений: 1
Нам знакомая картина "Катание с горки" Хсара Гассиева - лот №108.
:) |
Вложений: 2
Авторы двух лотов №115 и №119 - всем известные участницы нашего форума. :)
|
А вот этот лот №34 очень заинтересует одного нашего форумчанина. :)
Цитата:
Да и старт, я думаю будет на уровне нижнего эстимейта или даже ниже. |
Очень не дурна работа Е.Комарова, прилестны работы П.Лебедева.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Очень интересен пласт этой живописи. И востребован сейчас. |
Цитата:
Об авторе я ничего не знаю, кроме того, что его одна вещь в 2008-м г. уже выставлялась на аукционе Русской галереи искусств. А. В. Корнилов - лот 11: «Юные рыболовы». |
Знакомая работа. Красивая и в хорошем состоянии была.:shy:
Информация из каталога РГИ Корнилов А.В. (1920, Москва) Учился в Московском Государтвенном Художественном Институте им. В.И.Сурикова. Работал в жанрах пейзажа, портрета, тематической картины. По заказу художественного комбината создал в 1950-1960-х гг. ряд произведений на тему детства, школы, труда которые затем были разосланы в дома културы, детские сады, школы. Участник региональных выставок. Работы находяться в частных коллекциях. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |