![]() |
Москва. Клевер. Или кто?
Вложений: 4
Размер 57х77. Подписана Клевер и еще какое-то слово. Может быть Москва. Лично я не понимаю происхождение этой подписи на городском пейзаже. Вроде бы Клевер и отец и сын никогда не писали ничего подобного. Что скажут многоуважаемые эксперты???
|
Прелестная вещица, между прочим.
|
SBSMSK, на обороте нет ли в верхнем углу бирки с номером?
|
Цитата:
|
Завтра могу сбросить фото оборота, но я ее сегодня внимательно смотрел вроде бы все было чисто. Старый подрамник (или состаренный) и все... Лично у меня ощущение ни однозначное. Вроде бы и приятная вещица, но чувствуется незаконченность какая-то. А по подписи сложно что-либо сказать?
Сергей. |
Цитата:
На этой фотографии такие бахрома на кромках - нитки по краям, что подумал - подрамника нет, просто холст. |
Сегодня эта картина попала в мои руки в таком виде. Но сзади есть подрамник. Она очень долгое время хранилась без рамы (по словам прежнего владельца), может и поэтому так все в разные стороны.
|
Вложений: 3
Цитата:
"Мастер", как говорится, "в непонятках заметался", отсюда и подпись :D |
Вложений: 1
Только что сам нашел эту фотографию, но ретроспектива немного кажется другая, хотя есть и общие элементы. Мне тоже кажется что это чтото интересненькое но непонятно что. В общем не знаю...
|
Художники очень любили гостиницу Балчуг за замечательные виды из окна - на одном из сайтов живописи так написано...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |