![]() |
В.Б.Демьянчук, "Весна", помогите оценить картину
Вложений: 2
Помогите, пожалуйста, оценить картину
Демьянчук Виктор Борисович, 1952 г.р., Заслуженнный художник РФ "Весна", 1991 год, холст/масло, 60 х 70 см. |
100-200 долл.
|
Цитата:
ДЕМЬЯНЧУК Виктор Борисович – академик Петровской академии наук и искусства, член-корреспондент Российской академии художеств, Заслуженный художник России, руководитель международных пленэров МОСХА. 3.000 рублей ???? маловато будет © очень даже |
Цитата:
|
Вообще, картинка откровенно слабая (плоская, как рыба камбала) и будь автор хоть трижды академиком, продать её дорого вряд ли получится.
|
Цитата:
продажи? скажу больше, я даже творчество художника Вам Не могу показать.. может это вообще его основная работа ;) но 3 рубля это мало. Может стоит поинтересоваться тут...... гугл дал.. возможно он Региональная общественная организация „Житомирське земляцтво ” в Москве и Московской области (отделение землячества „Житомирян” г.Киева) Руководитель – Демьянчук Виктор Борисович , тел.: (495 ) 414-81 -09 (сл.) , 8- 915- 417-07 -73 (моб.); |
А может это и не Демьянчук вовсе? На лицевой стороне подписи нет, только невнятные каракули с обратной стороны холста.
В сети ничего из работ Демьянчука не нашел. Возможно академик забросил живопись и целиком отдался общественной деятельности? |
"Возможно академик забросил живопись и целиком отдался общественной деятельности?"
Мне тоже так кажется...нигде не нашёл его работ. |
Цитата:
И правильно сделал, такими картинками на хлеб не заработать. |
Так что 100-200 долл.в самый раз...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |