Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Две парных марины 19 века (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=147511)

oracle 24.01.2012 20:48

Две парных марины 19 века

Вложений: 7
два морских пейзажа. 19в.
холст,масло
46x38см
подпись неразборчива

ANTIK 24.01.2012 20:59

Фото ???...

John Preston 24.01.2012 21:44

Состояние, конечно, на них не заработать, но живопись приятная, относительно качественная, хотя и весьма среднего уровня.

oracle 24.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от John Preston (Сообщение 1937431)
Состояние, конечно, на них не заработать, но живопись приятная, относительно качественная, хотя и весьма среднего уровня.

Извините уважаемый, вынужден не согласиться. В данном посте я вашим мнением не интересовался и не вижу причин для объяснений. к тому же это пост о продаже. Буду премного благодарен если в следующий раз Вы воздержитесь от комментариев в постах о продаже
по крайней мере моих, если только Вы не собираетесь что-то приобретать разумеется. Премного благодарен. Спасибо за понимание.

oracle 25.01.2012 18:29

многоуважаемый серьезный человек John Preston соизволил написать мне в ЛС
"От комментариев впредь воздерживаться не собираюсь, а Вам бы посоветовал не затыкать рот серьезным людям, к тому же еще при выставлении картинок, которым цена-то 5 рублей в базарный день."

решил сделать достоянием общественности какие серьезные сообщения, оставляют серьезные люди, на вполне справедливые замечания.

mihailovoh 26.01.2012 06:43

oracle,
Перед тем как публиковать.следует посмотреть форум.Коментарии неизбежны.тк. все в праве высказать свое мнение.Даже на публичных аукционах Вы всегда услышите-выскажете мнение .именно из за этого многие участвуют лично.

John Preston 26.01.2012 08:55

oracle,

Удивляет Ваше категорическое неприятие чужого мнения, тем более, что в первом моем посте я ничего плохого про Вашу картинку не написал, а даже похвалил в целом.
Другие люди даже благодарность иногда выражают, за то, что их темам уделяют внимание, а Вы - сразу в штыки...

oracle 26.01.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от John Preston (Сообщение 1940341)
oracle,

Удивляет Ваше категорическое неприятие чужого мнения, тем более, что в первом моем посте я ничего плохого про Вашу картинку не написал, а даже похвалил в целом.
Другие люди даже благодарность иногда выражают, за то, что их темам уделяют внимание, а Вы - сразу в штыки...

Объявление, находится на своем месте,в разделе о продаже.
если бы я желал видеть комментарии не по продаже
а по оценке данных предметов, я бы поместил объявление в соответствующий раздел.
никаких штыков.

John Preston 26.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от oracle (Сообщение 1940851)
если бы я желал видеть комментарии не по продаже
а по оценке данных предметов, я бы поместил объявление в соответствующий раздел.
никаких штыков.

Заметьте, я эту работу даже не оценивал в денежном эквиваленте, а всего лишь отозвался о ее художественных качествах.

Konstantin 26.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от oracle (Сообщение 1940851)
если бы я желал видеть комментарии

В этом месте вмешаюсь.
Вы находитесь на форуме это предполагает свободный обмен мнениями и комментарии. Хотите Вы этого или нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.